Вторник, 11 сентября 2012
+ Создать новую тему

Стройная и красивая мама: восстановление после родов

Восьмой, девятый месяцы беременности – чудесное время. В предвкушении рождения прелестного малыша, каждая женщина постоянно любовно поглаживает животик. Однако в этот период многих дам все чаще начинают посещать мрачные мысли о восстановление после родов стройной фигуры с тонкой талией и подтянутым бюстом. Некоторые даже испытывают шок, увидев себя в зеркале. Так и хочется прямо в роддоме вскочить с кровати и приступить к физическим упражнения, чтобы вернуть свою привлекательность и тонус мышцам.

Конечно, счастливицы те женщины, которые за минимальные сроки приводят свое тело в форму, как например, модель Хайди Клум вернулась на подиум уже через несколько недель. И все же, не стоит торопиться, необходимо правильно следовать некоторым правилам, ведь малышу нужна здоровая, счастливая и позитивная мама.

С чего же начать восстановление после родов? С победы над собственной ленью и сумасшедшим аппетитом. Каждый день мотивируйте себя на начало новой жизни. Пересмотрите свое питание, но ни в коем случае не обращайтесь за помощью к диетам: помимо физического истощения, они грозят еще и серьезным стрессом. Полноценное и здоровое питание – первый шаг на пути восстановления тонуса мышц. Рекомендуется ограничить употребление жареной, жирной, соленой, копченой, сладкой пищи. Если перейти на овощи, фрукты, крупы, паровые мясо и рыбу, то избавиться от лишних килограммов вовсе не проблема.

Не стоит забывать и о молодом папе, который нуждается в любви и внимание. Вы ведь хотите, чтобы интимные отношения приносили не боязнь боли и чувство дискомфорта, а истинное наслаждение, новые ощущения и фантастические впечатления? С этим вопросом прекрасно справятся тренажеры для укрепления, развития вагинальных мышц. Несколько минут удивительно приятной тренировки и уже через пару недель влагалище станет намного более эластичным и узким. Более того, научившись управлять интимными мышцами, ваша сексуальная жизнь превратится в череду незабываемых ощущений, а половой акт всегда будет заканчиваться бурным оргазмом.

Чтобы не переусердствовать с тренировками, особенно после родов, желательно купить высокотехнологичное устройство с несколькими автоматическими программами, которые обеспечат более щадящую или интенсивную тренировку. В данном случае, большой популярностью среди женщин пользуется тренажер ALVA.

Для восстановления после родов тонуса мышц всего тела необходимо также выполнять гимнастические упражнения, но не приступайте к занятием резко. Прогулки с коляской, укачивание малыша, кормление грудью, быстрая ходьба – это уже и есть начальный комплекс упражнений.

Разумеется, можно испробовать еще несколько способов укрепления организма. Начните с простого: лежа на спине согните ноги в коленях и прижмите ступни к полу, напрягите мышцы ягодиц и живота, слегка приподнимите таз и расслабьтесь. Повторите упражнение десять раз.

Весьма полезно известное упражнение, когда лежа на спине с согнутыми коленями необходимо поднимать голову и грудь.
Попробуйте также из положения лежа поднимать согнутые в коленях ноги. Голливудские актрисы считают эффективным после родов делать следующее упражнение: сидя «по-турецки», соедините руки за головой и поворачивайтесь всем корпусом в стороны.

Как видите, всего лишь несколько простых методов превратят вас в красивую и здоровую леди, а в глазах любимого мужчины вы станете символом утонченности, чувственности и изящества.

Комментарии (7)
25.09.2012 15:42
Так народ вы меня спутали. Я прочитала тут. Шо после родов будет большая грудь, попа и живот. Нащет груди это хорошо. А если будет востанавливать фигуру, то шо грудь обратно уменьшиться? Э не так не пойдет.
26.09.2012 03:17
Грудь становится большая, потому что молоко приливает. Обычно у женщин сама по себе грудь потом снова возвращается к прежним размерам. Так же, как и вес. Главное, что бы все с гормонами было в порядке!У меня например был гормональный фон сбит после родов и я долго не могла восстановить фигуру, пока не начала принимать препарат Стелла. Хорошо, что сейчас все нормально)
10.10.2012 00:45
Девочки,я за беременность набрала 28 кг,после родов лишними осталось 12кг.Для меня это было шоком.Не опуская руки,я взялась за себя.Первым и самым главным делом оказалось поменять питание.Полезные продукты можно посмотреть здесь http://polzaivred.net.Так вот,через 3 месяца после родов я скинула 10 кг и очень этому рада.Думаю,что похудею ещё,потому что я научилась выбирать правильные и полезные продукты.Да и муж в восторге.Если заитересовались,пишите,расскажу какие именно продукты из этой ссылки выбирала для питания.
Комментарий удален
Комментарий удален
Я после первых родов набрала очень мало, и довольно быстро этот лишний вес сбросила, а вот после вторых набрала около 20 лишних кило. Для того что бы сбросить их правильно я обратилась к тренеру, который составил мне комплекс упражнений, кроме того у нас был дома вот такой тренажер http://bodyactiv.ru на котором я так же занималась
После родов очень важно спустя какое-то время вернуться к занятием спорту. А то можно случайно набрать очень и очень много лишних кило.У меня подруга набрала до сих пор разбирается, а прошло то уже не мало не много почти год.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.02.2019 18:09:17
откомментировала статью Как убрать бородавки навсегда?
15.02.2019 16:34:55
добавила статью Снова эпидемия гриппа.
откомментировала статью Воспаление простаты