Вика
Среда, 22 мая 2013 (Анонимно)

Стесняюсь со своим парнем выходить...

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, как быть. Первый раз когда встретилась с парнем, решила что это не мой человек, сейчас постепенно привыкаю и уже даже живем вместе, но стесняюсь с ним куда-то выйти, познакомить со своими друзьями и тем более родственниками. сама уже привыкла к его поведению, хотя не все принимаю.

Понедельник, 20 мая 2013

Почему девушки НЕ хотят замуж?

я вот тут посидела и подумала..о жизни о семье…еще год назад я безумно хотела замуж,семью,детей….а вот сейчас мне стало это не нужно…родители надоели все хотят меня спихнуть замуж быстрее…зачем не понятно…что там делать??…мне один знакомый мужчина ну с которым я не встречаюсь но перед работой можем зайти выпить кофе и поболтать…мол девушка должна сидеть дома готовить убирать и тд рожать детей…Меня после его слов перекосила….и поняла что неет замуж не пойду ближайшие 5 лет точно…И самое интересное что я такая не одна…Большенство девушек на форумах пишут что замуж не собираются ,что все это скучно и не интересно…..

Помогите, девочки

Девушки, помогите ради бога, прям незнаю что мне делать. Мы с молодым человеком живем вместе уже больше 2 лет. Кажется что все вроде так идеально. И о свадьбе думаем уже, и планы строим на будущее… Но… Прошло уже столько времени, а он в порыве злости до сих пор вспоминает моих прошлых парней… И на этой почве у нас разгораются еще большие скандалы. Надоело до ужаса. Это было то 5 лет тому назад, когда я еще студенткой была, а он мне это до сих пор припоминает. Неужели у мужчин такая психология?
Но ведь все мы не без греха, и все мы гуляли когда то. И у всех нас была прошлая жизнь, неужели ее так тяжело забыть? По прошествии такого количества времени?
Подскажите. Помогите советом.

Воскресенье, 19 мая 2013

Разлука на время...

Блин,девочки,я понимаю что вам может показаться смешным или вы подумаете что это бред,но я не могу, так получилось что мне пришлось уехать от любимого на 33 дня,вроде бы не так и много,но я не могу,мне очень трудно без него,всё напоминает о нём,я и плакать уже не хочу,а слёзы сами текут,сердце болит, мы конечно созваниваемся и в скайпе,но мне этого мало,мы с ним были практически круглосуточно вместе,мне очень тяжело,я не знаю что делать,ах да,я уехала в отпуск с родителями,а без него это не отпуск,а ад какой то,помогите пожалуйста,просто я очень привыкла быть каждую минуточку с ним,хочу целовать и обнимать его,а его нету рядом,нас разделяют 3000км.мне очень трудно,я не знаю что будет дальше….

Пятница, 17 мая 2013

22 пора замуж

Моя история может показаться смешной, для имеющих все женщин(те имеющих мужа и ребенка). в личной жизни мне не везло с самого детства , в 14 изнасиловали. я не отчаивалась и верила , что лет в 20 встречу своего мужчину. за все это время , я встречалась с мужчинами , но это была не любовь, я так и не испытала это взаимное чувство. плюс к этому у меня большие проблемы с квартирой. уже снимала 7 штук, постоянно попадаются ужасные соседи, то музыка , то еще что-то. была тихая, но ту хозяева решили продать ее. сейчас вот ищу новую, но безрезультатно…. спать иногда не дают до 2 ночи , в 6 будят. полиция и т.д. а я учусь и работаю. работаю ночью. днем соседский ребенок прыгает так, что у меня ваза упала, какой тут сон. год назад я встретила парня, я думала , что мой ад в личной жизни кончился, и я обрела того, кого искала, затем я узнаю, что он женат.. я была в шоке, но рассталась с ним, ведь всегда считается, что расставшись с женатиком, тебя ждет новый роман со свободным… но увы, прошел год. мне 22. ни детей, ни мужа. еще у меня есть нарушения в плане гинекологического анамнеза, я не знаю смогу ли я забеременеть. о, как я мечтаю о ребенке, ходить с животиком, выбирать одежду в магазине, не спать ночами не из-за соседей, а кормя малыша. заботиться о нем и муже. стирать, готовить. это очень страшно понимать, что ты одинока.в клуб сходить нескем, ведь все девочки с мужчинами , у некоторых по двое детей. еще просто до слез, когда слышишь от некоторых, ой как я устаю от ребенка, каждый день одно и тоже… как нестыдно так говорить…

Оля
Вторник, 14 мая 2013 (Анонимно)

муж ревнует к бывшемуючто делать?

Я замужем уже 3 года и вроде счастлива в браке.Я люблю всоего мужа.но он меня изводит все распрашивая о моем бывшем.Просто было дело что до встречи с мужем я встречалась около2-х лет с парнем.на тот момент мне козалось что это любовь всей моей жизни, но он мне изменил с моей подругой и мы расталить.Было все как в дешевом фильме ужасов или мелодрамме.после всего этого я встретилась с мужем моим нынешним и закрутился роман. и как то по неосторожности или по наивности души я ему расссказала, про этого бывшего, то что я его любила и тд и тп. ну после этого как говориться понеслось поток ревности с его стороны.Он думает что я его все еще люблю.и если тот когда встретиться на моем пути я не задумываясь вернусь к нему. но прошло столько времени, и если бы я хотела бы его вернуть я бы не стала бы заводить новые отношения и строить семью.не знаю что это. тотальная ревность или же просто не увереннность в себе.помогите советом что делать!?!!!!!!

Оля

муж зачастил гулять

Не знаю с чего начать.Мы с мужем уже 3 года вместе.Связали жузнь по большой любви, еще когда были студентами.А теперь закончали универ, вроде все трудности позади.Но проблема в том что я начала работать,в крупной компании, хорошо зарабатывать, а муж так и отбивается случайными заработками.Так и не нашел и нормальной работы, ни призвание в жизни.Я конечно его очень сильно люблю и ничего насчет этого не говорю.Наоборот вдохнавляю его, говорю что еще прорвемся и тд и тп.Но в последнее время муж под предлогом что пошел на заробытки, началь где то по ночам проподать.А я так и не видела этих мифически зароботанных денег.Что делать?Как можно все узнать?Спросить на прямую не могу.Посоветуйте пожалуйста….

николь
Понедельник, 13 мая 2013 (Анонимно)

подлец

девочки меня бросил муж на 9 месяце беременности вторым ребенком.перевез в другую обл жить несмотря на то что уже была другая.мы все бросили у себя дома, сорвали ребенка из садика,я полностью на его иждивении.умоляла ради детей бросить ее,нет ни в какую.ездит к ней на все выходные,постоянно пишут др др смс,он ходит в вещах которые она ему дарит,Ни мои слезы,ни мои просьбы,ни разумные доводы его не трогают.говорит родишь-отвезу вас обратно.спрашиваюа как же дети?ну ты меня разлюбил,но дети то при чем?ты почему мне не сказал раньше что у тебя другая? не поехала,я бы успела сделать аборт и т.д.только молчит и все.говорю а как мы жить то будем?у нас ни жилья(только вместе с дедом алкоголиком),ни работы у меня,ни родных,мне некому абсолютно помочь.ничего нет.мы полностью от него зависим.если честно то думала что одумается,что ради детей прошу у него шанс для нашей семьи останется.нет ни в какую.говорит по возможности буду вам помогать.спрашиваю а как же воспитание детей?как ты можешь взять и выбросить из своей жизни родных детей,а идти воспитывать чужого ребенка.где же твоя совесть?родительский долг?попросила ответить честно на вопрос кто для него важнее дети или та женщина.ответил она!!!!!!представляете????волосы дыбом от такого ответа.что делать?я устала так жить.я постоянно реву,сын все видит,стал нервным,вот кого я рожу?урода какого-нибудь это точно.а еще представляете предложил мне забрать сына в новую семью!!!!я говорю ты что больной?а твоя то согласна воспитывать чужого ребенка?говорит да.живу как в страшном сне,который никак не закончится.мысли уже страшные в голове,только дети держат,а что я им смогу дать?ничего.не могу ни спать,ни есть,ни пить,ни жить.извожу себя до последнего несколько часов посплю и опять лежу то думаю,то плачу.ну ка кже так девочки?ну почему я согласна смириться с тем что он меня не любит и жить с ним ради детей я вообще на все согласна,а он не может и не хочет ничем пожертвовать?как у него хватает совести приходить к сыну обнимать,целовать его,говорить что любит????

Аноним
Пятница, 10 мая 2013 (Анонимно)

можете объяснить!!!!

Девочки, у меня проблемы!!! Мой муж стал возмущаться, что я деньги много трачу!!! Я могу потрать чуть-чуть на себя, как говориться на ерунду, но большинство идет на еду, КОМУ ЕМУ!!! Но у нас ситуация такая что нам помогает мой папа.Он дает каждый месяц деньги мне!!! Мы решили их не тратить, а собирать на жилье.Мы переехали в другой город.Он устроился на работу, а я нет!!! НЕ могу найти работу!!! Еще притом что я студентка!!! и он мне говорит.что я жду папины деньги и не хочу работать!!! честно говоря сам не приносит миллионы и возмущается!!! я может и не права что сижу дома, но в маленьком городе нет огромного выбора работы!!! Скажите может я не права!!!!!!!!????

Пятница, 10 мая 2013

А что вы собираетесь подарить маме на День Матери? )

В это воскресенье будет День Матери. А что вы собираетесь подарить своей маме на День Матери и как собираетесь отмечать этот праздник? Я обычно дарю маме красивый букет цветов и по возможности какое-нибудь средство по уходу за кожей и так из года в год ))
А вы?

Аноним
Четверг, 9 мая 2013 (Анонимно)

Подскажите что делать?живу с мужем,думаю о другом.

десять лет назад мы с подругами гуляли в парке,там я увидела(назовём его Джек)Джека,влюбилась с первого взгляда..оказались в одной компании..мне стало холодно он дал мне куртку и я почувствовала этот запах который не забыть спустя 10 лет..начали встречаться..мне было 16-17 лет…не спали,потом немного повздорили и он ничего не сказав ушёл в армию.Узнав об этом я узнала адрес написала ему что люблю его и буду ждать,ответ его меня порадовал он писал о том что тоже меня любит..это продолжалось год с небольшим,письма,постоянные звонки …потом из-за моей бывшей компании мы поругались и он перестал звонить.Я стала встречаться с другим парнем,он мне понравился,забеременела мы поженились(назовём его Тим)Когда Джек пришёл с армии я была на 3-4 месяце беременности,он первым делом прибежал ко мне сказал что ты натворила давай разводись будь со мной..но я уже не могла этого сделать..Джек пытался встретится со мной ещё много раз но Тим этого не позволял,он знал обо всём.Я родила всё вроде бы шло как в среднестатистической семье..через года два Джек обьявился снова,так как мы живём в одном районе до сих пор.мы встретились поговорили и этот запах….эх..в течении 5 лет брака с мужем было и много хорошего и много плохого,он полный собственник ещё и руку поднимает время от времени..,любит погулять с друзьями и с девчонками.Мы с Джеком тайно встречались раз в пол года (не спали),у него была девушка Сара которая встретила его сразу после армии,так и осталась с ним,многие говорили,что она очень похожа на меня.Пол года назад мы с Тимом разругались потому как он часто не приходил домой у него есть хобби якобы которым он занимается именно ночью.Джек женился 4 месяца назад на Саре,с которой начал встречаться после армии.Созвонились с Джеком пошли гулять я рассказала что у меня в семье всё не очень хорошо,он сказал что у него тоже.Так начали встречаться каждый день(это было незабываемое время.я даже не вспоминала про мужа,Тим в этот момент названивал говорил прости я исправлюсь,буду хорошим,у нас сын.С Джеком мы всё таки переспали первый раз за всё время..он сказал что разведётся с женой и будет со мной…а потом пропал на три дня ,я решила что он вернулся к Саре и опять согласилась встретиться с мужем.так мы и остались опять вместе.Как оказалось потом у Джека просто были проблемы и поэтому он пропал.Но и мужа приняла назад не могла же я опять сказать убирайся.Он очень вспыльчивый я боюсь что он меня будет бить,нет он хороший,бывает очень милым и добрым,а бывает как с цепи сорвался.Джек очень обиделся на меня помирился с Сарой…всё вроде вернулось на свои места.Но мысли мои только о нём хорошо ли у меня в семье или плохо(Звонил на днях хочет встретится а я не хочу обманывать мужа,но очень хочу встречи с Джеком.Сегодня в очередной раз поругалась с мужем из-за ерунды,получила по лицу и сижу дома,а он гуляет.Вот такая ерунда,может кто нибудь посоветует мне что делать?

Четверг, 9 мая 2013

А вы восхищаетесь своей второй половинкой?

Дорогие мои форумчане, а как вы думаете, насколько важно ежедневно восхищаться своим партнёром? Вот вы, например, каждый день говорите любимому человеку, что он у вас самый умный, красивый, заботливый или только изредка? А ваш любимый часто восхищается вами? Действительно ли так важно ежедневно говорить любимому, что он самый-самый?

Вторник, 7 мая 2013

Будущая свекровь не знает всей правды...

Я уже много рассказывала о том, что у меня достаточно сложные отношения с мамой моего любимого. Я её очень часто не понимаю, и не могу даже однозначно сказать как она ко мне относится.. Так вот, мучает меня одна мысль о том, что она же даже не знает, что у меня папа выпивает, а я ей уже не нравлюсь… Она не знакома с моими родителями, а любимого я просила ей ничего не говорить. Я понимаю, что родителей не выбирают и я не в ответе за то, что мой папа такой какой он есть, НО мне же придётся их знакомить, и она может увидеть, что он любит выпить и не чувствует уже меры.. Стоит ли мне из-за этого переживать? Должна ли я ей сама рассказывать, что в моей семье у папы проблемы с алкоголем?

Kate MozyrАнна СучковаDarya OrlovaKsenia VolodchenkoАнатолий ПакЛюдмила ШпилеваяYana MKalinka62Ira MazurenkoЛейсан АтнабаеваИрина УстюговаОксана МовсесянВалерия ЕфимоваЗоя Шунина