Холодцы на День студентов (Татьянин день) / 6 рецептов с фото

Заливное из индейки
Студни, холодцы - блюда русской кухни. Вот вариант холодца, адаптированный для любителей этой замечательной еды, которые не могут есть наваристые студни из свинины, говяжьей голени, петуха и говяжьих хвостов.
Категория:
Холодцы
Время:
6 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Заливное из индейки Праздничное
Рецепт этого заливного пригодится в праздник, когда нужно принять гостей и подать всем известное блюдо красиво и по-новому.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов
Пока вы там бегаете по магазинам и психуете нашот подарков близким и оливье, давайте приготовим холодец из свинины.
Категория:
Холодцы
Время:
15 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Заливное из судака
Заливной судак - блюдо праздничное, нарядное и вкусное. Хранится достаточно долго, поэтому его можно приготовить заранее.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Холодец из свинины
Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из разных видов мяса. Основой этого рецепта является мясо свинины, но также добавлено немного куриного, потому что блюдо получается довольно жирное.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7