|
Варенье и джемы на День студентов (Татьянин день) / 7 рецептов с фото
|
Вишнево-шоколадное варенье с пеканом
Антон Палыч Чехов говаривал: «Я люблю российскую осень. Что-то в ней необыкновенно грустное, приветливое и красивое».
Категория: Варенье и джемы |
Время: 4 часа |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 12 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Яблочное варенье с красной рябиной и орехами
Сегодня готовим оригинальное яблочное варенье с красной рябиной и орехами! Варенье яркое и красочное не только по внешнему виду.
Категория: Варенье и джемы |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
Джем из вишни на зиму
Джем из вишни - определенно деликатес, ароматный, необыкновенно вкусный и полезный десерт с чаем, молоком.
Категория: Варенье и джемы |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 12 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 3 |
|
|
Вишнёвое варенье с пектином
Варим густое вишневое варенье с пектином - настоящее объедение! Варенье получается консистенцией густого желе - это очень вкусно!
Категория: Варенье и джемы |
Время: 50 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 1 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 4 |
|
|
Повидло из тыквы с клюквой
Повидло из тыквы с клюквой вполне можно приготовить зимой. Даже зимой это делать предпочтительнее и приятнее.
Категория: Варенье и джемы |
Время: 50 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 4 |
|
|
Пряное варенье из дыни
Пока не закончился сезон дыни, поспешите приготовить это чудесное варенье. оно нежное и ароматное, с восточными нотками.
Категория: Варенье и джемы |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
Варенье и джемы на День студентов (Татьянин день)
|