Супы на День студентов (Татьянин день) / 84 рецепта с фото
Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей
Невероятно вкусный, совершенно необычный, нежный, сливочный суп из полезной и насыщенной тыквы и полной витаминов чечевицы.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Суп-пюре из шампиньонов
Быстрый и легкий в приготовлении, необычный, нежный, сливочный суп-пюре из шампиньонов. Очень рекомендую любителям супов-пюре.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Суп с фрикадельками из говядины
Легкий, горячий, наваристый суп с рисом и фрикадельками из говядины - отличное решение для сытного обеда.
Категория:
Супы
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Холодный свекольник
Холодный свекольник или холодник - это та же окрошка, только со свеклой. Такой яркий холодный суп не стыдно подать и гостям, настолько он красивый.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Литовская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами - нежный, с потрясающим сливочным вкусом, насыщенный и сытный. Готовится он очень просто и быстро.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями - это неимоверное и очень удачное сочетание вкусов. Сытное, питательное и очень полезное первое блюдо.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Украинский борщ с фасолью
Готовим дома красный борщ с фасолью. Украинский борщ знают во всем мире - удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон, насыщенный цвет.
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Том Ям
Мой Том Ям не претендует на абсолютную каноничность рецепта.
В Лаосе или Таиланде вы вообще никогда не встретите одинаковый по вкусу этот экзотический острый суп.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Тайская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
26
Грибной суп из белых грибов
Грибной суп из свежих белых грибов в начале осени пользуется особой популярностью. Ведь именно в это время года лесные грибы доступны и для сбора, и для покупки.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Русский ленивый борщ
Борщи бывают разные. Украинский и белорусский, польский и русский, с карасями и фасолью. Ленивый борщ — это значит на скорую руку, используя то, что частично приготовили до тебя.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
22
Суп с перловкой
Готовим суп из перловки с индейкой. Сытный, питательный и очень вкусный. Существует один секрет, который отличает приготовление супа с перловкой от супа с другими крупами, например, с рисом или, скажем, с гречкой.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриный суп с домашней лапшой
Всеми любимый наваристый, ароматный суп с домашней лапшой. Все знают как это вкусно, но ведь это еще и полезно!
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сырный суп с грибами
Предлагаю еще одно обеденное блюдо - сырный суп с грибами! Суп с нежным ароматом шампиньонов и белых грибов и легким сырным вкусом.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Русский Борщ из Белых Грибов
Многие знают как варить борщ. И уверены, что в нем непременно должна быть свёкла, томаты, капуста.
Однако, исторически борщ — просто суп из овощей.
Категория:
Супы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
21
Рыбный суп с красной чечевицей
Готовим вкусный и простой рыбный суп с красной чечевицей. В рецепте использована форель. Причем, это вполне может быть суповой набор из головы и хвоста, как в рецепте.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Суп с лимоном и рисом на говяжьем бульоне
Неожиданное сочетание в супе риса и лимона относится, тем не менее, к русской кухне
Категория:
Супы
Время:
2 часа 45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Казахский бешбармак с бараниной
Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов.
Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Казахская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Вьетнамский суп Фо с креветками, кальмарами и осьминогом
Наиболее известная и популярная вариация вьетнамского супа с лапшой — Фо Бо.
Только очень часто им ошибочно называют супчик, в который кладут курицу, свинину, рыбу или морепродукты.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
23
Азербайджанская Бозартма из баранины
Бозартма — традиционный азербайджанский суп.
Простая похлёбка, но очень душистая и сытная. Варят ее из баранины или курицы
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Супы на День студентов (Татьянин день)