Среда, 25 марта 2015

🍒ПП брауни с вишней🍒

🍒ПП брауни с вишней🍒
Я давольно таки давно на правильном питании. Но иногда хочется побаловать себя вкусностями. И так вашему вниманию офигенный брауни с вишней
Суббота, 17 декабря 2016

шоколадные пирожные без выпечки

шоколадные пирожные без выпечки
Нежные шоколадные пирожные, которые очень легко и быстро приготовить. К тому же, не обязательно готовить именно пирожные, можно из этого "теста" сделать маленькие конфетки в виде шариков или пирамидок, а можно использовать его в качестве основы для экспресс варианта кейк-попсов
Суббота, 15 октября 2016

Пирожное-картошка "Любимое".

Пирожное-картошка "Любимое".

Очень,очень вкусное пирожное получается по этому рецепту. Делаю его часто,потому что это угощение очень быстрое и простое в приготовлении.С ним запросто справляются даже мои дети.

Среда, 19 октября 2016

Пирожное картошка 🍣

Пирожное картошка 🍣
Пирожное картошка ... Готовится легко и быстро 🌺
Четверг, 20 октября 2016

Эклеры Lulù с французским кремом Шибу.

Эклеры Lulù с французским кремом Шибу.
Воздушные эклеры с самым вкусным ванильным кремом Шибу, не оставит равнодушным ни одного любителя сливочных десертов. Идеальный вариант как для завтрака, так и на десерт.
Четверг, 31 марта 2016

Заварные пирожные со сливками и шоколадом

Заварные пирожные со сливками и шоколадом

Заварные пирожные или эклеры - классика кулинарии, десерт французской кухни. Блюдо нежное, вкусное и красивое. Наполнить их можно любым кремом, но сегодня у меня взбитые сливки внутри, а снаружи растопленный шоколад. Готовятся пирожные просто, но в тоже время есть некоторые “подводные” камни“. Например, в муке должно быть достаточно клейковины, чтобы тесто не расплывалось на противне. В процессе выпекания важно соблюдать температурный режим. Пирожные не должны быть сырыми внутри и сухими, поджаренными снаружи. Приготовив их пару-тройку раз, вы ”набьете" руку и этот десерт не станет для вас камнем преткновения в будущем.

Суббота, 24 сентября 2016

Умное пирожное 🍰

Умное пирожное 🍰
Такое легкое ,тает во рту !В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит

Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.