|
|
Суббота, 19 августа 2017
Прекраснейшее , эластичное и вкусное тесто , рецепт которого у вас будут спрашивать все , ваши гости
Вторник, 3 января 2017
Очень удачное хрустящее тесто
Вторник, 17 марта 2015
Вкусные и удивительно воздушные чебуреки нельзя приготовить без заварного чебуречного теста. Сегодня мы научимся замешивать правильное тесто на кипятке. Плюс дополним его небольшой порцией водки и оливковым маслом. Благодаря чему оно станет очень эластичным, податливым в работе и пористым во время жарки. Приготовленные из заварного теста чебуреки получаются, как в чебуречной — необыкновенно нежные и хрустящие одновременно.
Понедельник, 20 февраля 2017
Заварное тесто - это один из видов теста, особенностью которого является заваривание муки. Заварное тесто пресное, использование сахара либо полностью исключается, либо же максимально ограничивается, за счёт чего готовые изделия из заварного теста имеют пресный вкус, поэтому их можно использовать для заполнения как сладкими (для десертного варианта), так и несладкими (закусочный вариант) начинками. Изделия из заварного теста воздушные и невесомые, они сильно увеличиваются в размере во время выпечки, внутри имеют крупнопористую структуру. Этот рецепт - один из мох любимых, надеюсь, и вам он придётся по вкусу!
Среда, 3 февраля 2016
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Среда, 19 июля 2017
Предлагаю вам рецепт замечательного дрожжевого теста на кефире, которое станет идеальной основой для вашей домашней пиццы. Этот рецепт хорош простой приготовления и доступностью ингредиентов, он станет гарантией идеальной пиццы без лишних хлопот. Пицца из теста на кефире получится как в лучшем итальянской ресторане, и всё это на вашей кухне! К такому тесту подойдёт любая начинка - вы можете приготовить пиццу с колбасой, с грибами, ветчиной или курицей - выбор начинки для лепёшки за вами!
Вторник, 5 мая 2015
С майонезом и кефиром
Воскресенье, 19 марта 2017
Данного количества теста хватает на 30-40 пельменей
Вторник, 23 августа 2016
Без яичных белков песочное тесто не теряет пластичность, также легко раскатывается, режется, лепится, но готовые изделия отличаются невесомостью, ломкостью, уверенным сливочным привкусом. Из песочного теста на желтках пекут порционные корзинки, плоское печенье, рогалики с начинкой, большие пироги-тарты.
Понедельник, 15 февраля 2016
Пиццу любят, наверное, почти все. Конечно, есть масса пиццерий и кафе, где можно полакомиться готовым таким блюдом. А можно также приготовить эту простую, но очень вкусную еду и дома. Сейчас мы вам расскажем рецепты быстрого приготовления теста на пиццу.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|