Пирог с сыром, ветчиной и цукини
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 21 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
По дороге с работы домой прихватите 2 упаковки слоёного теста. В качестве начинки сгодится всё, что отыщется в холодильнике. После этого вам останется только воспользоваться духовкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 500 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 450 г |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 1 шт. |
Достать из холодильника слоёное тесто и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Вымыть цукини, очистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть в сковороде масло и потушить кабачки. Приправить солью и перцем, слегка остудить. Нарезать сыр тонкой стружкой. Взбить яйцо.
Шаг 2:
Выстелить дно формы для выпечки пекарской бумагой, лист теста слегка раскатать и уложить на бумагу, придать ему овальную форму. Края слегка смазать яйцом. Распределить по поверхности теста горчичный соус и сверху выложить ветчину, цукини и сыр. Разогреть духовку до 200 °С.
Шаг 3:
Раскатать второй лист теста и ножом проделать в нём небольшие надрезы. Накрыть тестом начинку. Соединить края обоих листов теста. Смазать поверхность пирога остатками взбитого яйца. Выпекать 12-15 минут в разогретой духовке на нижнем уровне. Когда пирог будет готов, достать его из духовки, немного остудить, нарезать и подать к столу.
Шаг 4: