Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ирина Смолянинова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Десерты
Советы
Четверг, 12 мая 2016
французский заварной крем Crème Patissière:
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.
0
Комментировать
Вторник, 1 июня 2021
Заварной крем для торта 🧁
😉
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Сливовый пирог на топленом масле
Маринованный арбуз на зиму в банках
Компот из слив, айвы и лимона на зиму
Минтай с баклажаном в сметане
Салат с курицей "Муравейник"
МАКУЛИ - ПОМИДОРНАЯ ЯИЧНИЦА
Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте