Катя Викторовна
Замечательный вкус, знакомый с детства. Пирожное «Картошка» готовится очень просто и не отнимет у вас много времени.
Попробуйте еще один рецепт шоколадных пирожных. Богатые шоколадом, они понравятся каждому сладкоежке.
Пахлава из теста фило со спредом Бискофф и дробленым печеньем с пряностями, пропитанная сиропом из агавы.
Что может быть вкуснее шоколадного торта? Двойной шоколад, двойной портер, и в результате - вот такой тортик, сладкий, вкусный! При желании можете сделать его веганским.
Это очень сочное и сладкое угощение. Оно лучше, чем кусок пирога и конечно же, оно полезнее.
Ингредиенты: 110г размягчённого сливочного масла 220г сахара 1/2 чайной ложки экстракта ванили 2 яйца 150г муки 30г какао-порошка 2 чайной ложки разрыхлителя 125мл молока 250г маскарпоне 60г сахарной пудры 220мл сливок для взбивания 200г шоколадной глазури