Подписаться

Тилапия под сырной корочкой

Тилапия под сырной корочкой
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 5324
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
100 г
Соль
по вкусу
Кетчуп
10 мл
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
2 стеб.
Сыр твердый
30 г
Петрушка
1 стеб.  

Описание рецепта — Тилапия под сырной корочкой:

Блюда из белой рыбы, очень полезны и вкусны. Тилапия под сырной корочкой- это нежное удовольствие, которое понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Тилапия получается очень нежной и сочной, благодаря кетчупу. Сырная корочка придает блюду особый вкус. Готовую тилапию необходимо подавать в горячем виде. Рыбу, можно подавать как отдельное блюдо, так и с разнообразными гарнирами и овощами.

Тилапия под сырной корочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,89 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 5,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: тилапия, сыр твердый, зеленый лук, репчатый лук, петрушка, кетчуп, соль.

Шаг 2:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 2
Тилапия
100 г
Соль
по вкусу

Тилапию выложить на пергамент, слегка посыпать солью.

Шаг 3:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 3
Кетчуп
10 мл

С помощью силиконовой кисти, смазываем тилапию кетчупом.

Шаг 4:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 4
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук порезать тонкими кольцами.

Шаг 5:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 5

Выложить кольца лука, на филе тилапии.

Шаг 6:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 6
Лук зеленый
2 стеб.

Затем, мелко режем зеленый лук.

Шаг 7:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 7

Посыпаем филе, зеленым луком.

Шаг 8:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 8
Сыр твердый
30 г

Затем, на крупной терке, натираем сыр, посыпаем сыром лук.
Ставим тилапию в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.

Шаг 9:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 9

Спустя время, достаем готовую рыбу из духовки. Выкладываем рыбу на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Шаг 10:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 10
Петрушка
1 стеб.

Украсить готовое блюдо, веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. Камбала под сырно-луковой корочкой Камбала под сырно-луковой корочкой Тилапия под соусом сальса Тилапия под соусом сальса Тилапия с сырной корочкой Тилапия с сырной корочкой
Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Стейк акулы под сырным соусом Стейк акулы под сырным соусом Тилапия в цитрусовом маринаде Тилапия в цитрусовом маринаде Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке
и 25 нравится
300 добавили себе
Комментарии (1)
29.06.2015 16:28
приготовила мужу)))он был в восторге!сказал,очень вкусно и интересно получилось👌🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2020 18:40:21
взяла на заметку рецепт Заливное из судака.
01.10.2020 18:40:16
взяла на заметку рецепт Песочное печенье с карамелью
01.10.2020 18:39:25
взяла на заметку рецепт Гранола
01.10.2020 18:39:20
взяла на заметку рецепт Травяной чай
01.10.2020 18:39:01
взяла на заметку рецепт Бигос по-польски