Подписаться

Тилапия под сырной корочкой

Тилапия под сырной корочкой
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 4365
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
100 г
Соль
по вкусу
Кетчуп
10 мл
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
2 стеб.
Сыр твердый
30 г
Петрушка
1 стеб.  

Описание рецепта — Тилапия под сырной корочкой:

Блюда из белой рыбы, очень полезны и вкусны. Тилапия под сырной корочкой- это нежное удовольствие, которое понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Тилапия получается очень нежной и сочной, благодаря кетчупу. Сырная корочка придает блюду особый вкус. Готовую тилапию необходимо подавать в горячем виде. Рыбу, можно подавать как отдельное блюдо, так и с разнообразными гарнирами и овощами.

Тилапия под сырной корочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,89 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 5,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: тилапия, сыр твердый, зеленый лук, репчатый лук, петрушка, кетчуп, соль.

Шаг 2:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 2
Тилапия
100 г
Соль
по вкусу

Тилапию выложить на пергамент, слегка посыпать солью.

Шаг 3:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 3
Кетчуп
10 мл

С помощью силиконовой кисти, смазываем тилапию кетчупом.

Шаг 4:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 4
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук порезать тонкими кольцами.

Шаг 5:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 5

Выложить кольца лука, на филе тилапии.

Шаг 6:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 6
Лук зеленый
2 стеб.

Затем, мелко режем зеленый лук.

Шаг 7:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 7

Посыпаем филе, зеленым луком.

Шаг 8:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 8
Сыр твердый
30 г

Затем, на крупной терке, натираем сыр, посыпаем сыром лук.
Ставим тилапию в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.

Шаг 9:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 9

Спустя время, достаем готовую рыбу из духовки. Выкладываем рыбу на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Шаг 10:
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 10
Петрушка
1 стеб.

Украсить готовое блюдо, веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. Камбала под сырно-луковой корочкой Камбала под сырно-луковой корочкой Тилапия под соусом сальса Тилапия под соусом сальса Тилапия с сырной корочкой Тилапия с сырной корочкой
Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Стейк акулы под сырным соусом Стейк акулы под сырным соусом Тилапия в цитрусовом маринаде Тилапия в цитрусовом маринаде Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке
Взяли рецепт на заметку (292)
Марина ТретьякMari GashkovaМаргарита ЗайцеваМарина ВащукЕкатерина ДерксенElenka ShanginaОльга СуховаВера ИгнатоваKate DJulia ZdanovaНаталья МогилаНаталия МатвеенкоElena RomenskayaMake MakeИрина ДомрачеваДарья КузьминаСветлана ЛетуноваAlexandra NazarovaU KОльга ВелитченкоВиктория КиричишинАнна ОвцыноваAлиса АлисаReneta LaSabina ГасановаТатьяна Х
Показать всех
Комментарии (1)
29.06.2015 16:28
приготовила мужу)))он был в восторге!сказал,очень вкусно и интересно получилось👌🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.07.2019 19:07:40
взяла на заметку рецепт Рис с перцем и горошком в мультиварке
18.07.2019 18:57:47
взял на заметку рецепт Малиновое мороженое в домашних условиях
18.07.2019 18:51:33
взяла на заметку рецепт Фрикадельки в соусе Маринара