Тилапия под сырной корочкой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 21 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюда из белой рыбы, очень полезны и вкусны. Тилапия под сырной корочкой- это нежное удовольствие, которое понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Тилапия получается очень нежной и сочной, благодаря кетчупу. Сырная корочка придает блюду особый вкус. Готовую тилапию необходимо подавать в горячем виде. Рыбу, можно подавать как отдельное блюдо, так и с разнообразными гарнирами и овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тилапия |
| 100 г | | по вкусу |
| 10 мл | | 1 шт. |
| 2 стеб. | | 30 г |
| 1 стеб. | | |
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобится: тилапия, сыр твердый, зеленый лук, репчатый лук, петрушка, кетчуп, соль.
Шаг 2:
 |
Тилапия |
| 100 г |
| по вкусу |
Тилапию выложить на пергамент, слегка посыпать солью.
Шаг 3:
С помощью силиконовой кисти, смазываем тилапию кетчупом.
Шаг 4:
Репчатый лук порезать тонкими кольцами.
Шаг 5:
Выложить кольца лука, на филе тилапии.
Шаг 6:
Затем, мелко режем зеленый лук.
Шаг 7:
Посыпаем филе, зеленым луком.
Шаг 8:
Затем, на крупной терке, натираем сыр, посыпаем сыром лук.
Ставим тилапию в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.
Шаг 9:
Спустя время, достаем готовую рыбу из духовки. Выкладываем рыбу на сервировочную тарелку и подаем к столу.
Шаг 10:
Украсить готовое блюдо, веточками петрушки.
Приятного аппетита!