Подписаться

Торт "Панчо" с персиками

Торт "Панчо" с персиками
Нравится
57
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 4294
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
200 г
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
180 г
Крахмал кукурузный
80 г
Разрыхлитель
15 г
Подсолнечное масло
90 мл
Какао
20 г
Желатин
20 г
Сметана 20%
700 мл
Сахарная пудра
100 г
Сахар ванильный
10 г
Шоколад темный, 45-59% какао
40 г
Сливочное масло
20 г

Описание рецепта — Торт "Панчо" с персиками:

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного торта “Панчо”. В Интернете вы найдете такой торт с ананасами. Но я решила попробовать консервированные персики и получилось отлично. Торт очень простой, хотя повозиться придется, но он того стоит. Коржи я пекла в микроволновой печи, поэтому весь процесс у меня ускорился. Конечно, можно печь и в духовке, но в этом случае времени потребуется больше. Торт “Панчо” влажный, нежный, пышный и очень вкусный. Благодаря сметанному крему в меру сладкий с легкой кислинкой.

Торт "Панчо" с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.28 г
Жиры 11.53 г
Углеводы 35.38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 1

Для приготовления торта “Панчо” потребуется:яйца, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар, желатин, разрыхлитель, сметана, какао, молоко, подсолнечное масло, мука, крахмал, сливочное масло, шоколад, персики консервированные.

Шаг 2:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.

Разбить яйца в глубокую миску.

Шаг 3:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 3
Сахар-песок
200 г

Всыпать в яйца сахар.

Шаг 4:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 4
Молоко коровье
200 мл

Тщательно перемешать яйца с сахаром и влить молоко.

Шаг 5:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 5
Мука пшеничная
180 г
Крахмал кукурузный
80 г

Всыпать просеянную муку и крахмал.

Шаг 6:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 6

Тщательно перемешать тесто венчиком.

Шаг 7:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 7
Разрыхлитель
15 г

Добавить разрыхлитель и опять перемешать тесто.

Шаг 8:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 8
Подсолнечное масло
90 мл

Влить подсолнечное масло.

Шаг 9:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 9

Перемешать все ингредиенты теста.

Шаг 10:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 10

Половину теста выложить в форму для микроволновки, смазанную маслом.

Шаг 11:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 11

Поставить форму в микроволновую печь и выпекать корж 7- 8 минут при мощности 750 ватт. Готовность проверить деревянной палочкой. При накалывании в середине коржа она должна быть сухой. Достать корж из формы и охладить.

Шаг 12:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 12
Какао
20 г

Столовую ложку какао выложить в мисочку.

Шаг 13:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 13

Добавить 2-3 столовые ложки холодной воды и размешать до состояния гладкой, однородной массы без комочков.

Шаг 14:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 14

Влить какао во вторую половину теста.

Шаг 15:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 15

Перемешать тесто с какао.

Шаг 16:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 16

Опять смазать форму для микроволновки маслом и выложить шоколадное тесто.

Шаг 17:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 17

Также выпекать корж 7-8 минут в микроволновке.

Шаг 18:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 18
Желатин
20 г

Приготовить крем для торта. Желатин залить 3-4 столовыми ложками холодной воды. Дать набухнуть.

Шаг 19:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 19

Когда желатин набухнет, растопить его на водяной бане. После немного охладить.

Шаг 20:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 20
Сметана 20%
700 мл

Сметану выложить в глубокую миску.

Шаг 21:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 21
Сахарная пудра
100 г
Сахар ванильный
10 г

Всыпать сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешать.

Шаг 22:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 22

В сметану с сахарной пудрой влить растворенный желатин и перемешать.

Шаг 23:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 23

Отрезать верхнюю часть светлого коржа вдоль примерно на треть. То есть получается круг. Остальной корж нарезать кубиками.

Шаг 24:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 24

Точно также нарезать шоколадный корж.

Шаг 25:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 25

Собираем торт. Глубокую миску или салатник выстелить пищевой пленкой. На дно выложить две столовые ложки крема.

Шаг 26:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 26

На крем выложить несколько кубиков светлого и шоколадного коржа.

Шаг 27:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 27

Сверху опять выложить немного крема и несколько кусочков нарезанных консервированных персиков.

Шаг 28:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 28

Затем опять выложить кубики коржей.

Шаг 29:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 29

Таким образом чередуя коржи, крем и персики собрать весь торт.

Шаг 30:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 30

Сверху покрыть кремом.

Шаг 31:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 31

Накрыть торт кругом светлого коржа. Это будет низ торта.

Шаг 32:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 32

Перевернуть миску с тортом на блюдо.

Шаг 33:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 33

Снять миску и пищевую пленку.

Шаг 34:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 34

Покрыть весь торт кремом.

Шаг 35:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 35
Шоколад темный, 45-59% какао
40 г
Сливочное масло
20 г

В мисочке соединить шоколад и сливочное масло.

Шаг 36:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 36

Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.

Шаг 37:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 37

Растопленный шоколад немного охладить и полить торт. Поставить его в холод. Дать торту 6-7 часов, чтобы пропитаться и крему застыть.

Шаг 38:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 38

Нарезать торт и подать к столу.

Шаг 39:
Торт "Панчо" с персиками - Шаг 39

Торт “Панчо” с персиками готов. Нежный, мягкий, воздушный, очень вкусный. Подаем к чаю, кофе, молоку. Приятного десерта!

Это стоит попробовать
Чизкейк с персиками без выпечки Чизкейк с персиками без выпечки Апельсиновый чизкейк с персиками. Апельсиновый чизкейк с персиками. БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ЙОГУРТОМ. БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ЙОГУРТОМ. Ирисовый торт с шоколадом Ирисовый торт с шоколадом
Карамельный торт с яблоками Карамельный торт с яблоками Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Торт Черный лес с шоколадным ганашем Торт Черный лес с шоколадным ганашем Фруктовый торт с пеканом Фруктовый торт с пеканом
Взяли рецепт на заметку (588)
Лерка КарпеченкоЕлена АлешинаНаталья ЮшинаЮлия МуравьеваОльга СитниковаАнастасия ЛеоноваВладислава ИльницкаяОля ГришунAлиса АлисаКристина 111Арина АскароваАлла СеменовичОльга МихайловаNatalia LazarevaНаталья 007Анна ИвановаНастя МинкинаМария ФМаша ВакуленкоXenia AlsoГалина СулоеваОксана БузыреваladynataliЕлена ЕленаЕвгения ОкутинаВячеслав Лазаришин
Показать всех
Комментарии (2)
Большое спасибо, Зоя. Давно хотела узнать, как делается этот вкуснейший торт.
17.04.2017 01:42
@Нина Богодарова Пожалуйста, Нина!🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Яблочный штрудель с вишней
22.02.2018 10:38:10
взяла на заметку рецепт Пирог с отварной индейкой