Четверг, 23 сентября 2010

Спагетти по-итальянски

Спагетти по-итальянски

Рецепт прекрасной вариаций итальянской пасты — спагетти с томатным соусом. Блюдо получается довольно легким.

Воскресенье, 9 сентября 2018

Ризотто с булгуром, курицей и грибами

Ризотто с булгуром, курицей и грибами
Источник: шефмаркет
Четверг, 20 сентября 2012

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Соус Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи.
Официально рекомендованный рецепт ограничивает состав соуса такими ингредиентами: говядина, панчетта (разновидность бекона, вяленая грудинка со специями), лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки.