|
|
Воскресенье, 24 ноября 2019
заварное тесто настолько нежное, что словно облачко!
Воскресенье, 27 октября 2019
он очень нежен, считается немного влажноватым, благодаря шоколаду в составе, очень приятен на вкус.
Суббота, 26 октября 2019
.
Суббота, 26 октября 2019
.
Четверг, 24 октября 2019
Из указанного количества ингредиентов получится чизкейк диаметром 20 см.
Пятница, 23 августа 2019
.
Пятница, 23 августа 2019
.
Суббота, 3 августа 2019
.1. Чтобы оттенить сладость брауни, можно помимо орехов добавить в него вяленую клюкву или вишню, цедру цитрусовых, посыпать крупной солью или подать со взбитыми без сахара сливками.
2. Перед подачей желательно довести брауни до комнатной температуры, чтобы полностью раскрылись вкус и текстура. Однако, стоит попробовать один кусочек охлаждённым (через 10-15 минут после холодильника), десерт будет восприниматься совсем иначе и вы сможете выбрать вариант по вкусу.
Суббота, 3 августа 2019
По желанию можно добавить в тесто для брауни кислые сухофрукты, например, сушёную клюкву или вишню, они добавят новые ноты во вкус и помогут компенсировать сладость десерта.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|