Подписаться

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры
Нравится
53
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 6408
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1,5 кг
Соль
по вкусу
Прованские травы
1 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Розмарин сушеный
2 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Яблочный уксус
2 ст. л.

Описание рецепта — Вяленые помидоры:

Вяленые помидоры - настоящая жемчужина итальянской кухни! Их добавляют в различные блюда, к примеру, в пиццу, салаты, сэндвичи. Они привносят в них оригинальный вкус. Для вяления подходят спелые мясистые сорта небольшого размера. В оригинальном рецепте используется оливково масло. Вы же можете его заменить любым другим, с единственным условием - оно должно быть хорошо очищено. Подготовка займет у вас минимум времени, но сам процесс вяления достаточно длительный. Придется запастись терпением, но оно того стоит!

Вяленые помидоры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,97 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 4,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
21
килокалория
Шаг 1:
Вяленые помидоры - Шаг 1

Для приготовления вяленых помидор нам потребуется нехитрый набор продуктов: помидоры, прованские травы, тимьян, розмарин, чеснок, растительное масло, соль и яблочный уксус.

Шаг 2:
Вяленые помидоры - Шаг 2
Помидоры (томат)
1,5 кг

Помидоры помойте, обсушите, нарежьте на дольки, обрезая место плодоножки.

Шаг 3:
Вяленые помидоры - Шаг 3

Противень застелите пекарской бумагой. Выложите на него дольки помидор как можно близко друг к другу. При вялении помидоры очень сильно уменьшатся в размере.

202 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
victorious PawMarina FoxТатьяна АфонинаЮля СаркисянЕлена ЕгоркинаВиктория РадченкоДиана КарамноваДенис ЯАлександра ***Дина МирандоваНаталья МокрушенкоТатьяна РумянцеваАлексей НестеренкоНаталья АкимоваMs BuВасилина БочароваАнастасия КрашенинниковаSalima SalimaVlada BorodiychukНаталья БровкоЕлена РевякинаАнна ЗуботареваИрина ЛедовскаяАнастасия МурузидисЕвгения ЦыбульскаяОксана Футыш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2017 20:41:54
взяла на заметку рецепт Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами
взял на заметку рецепт Кабачки с мясом