Понедельник, 22 июля 2024

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи
Благодаря добавлению молока оладьи получаются очень нежными.
Пятница, 10 сентября 2010

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьидают больше всего железа организму. Принцип их приготовление такой же, как у любых других — сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и кушать. Мне больше всего нравится в сочетании со сметаной.

Среда, 13 июля 2016

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире
👌😋
Воскресенье, 20 августа 2023

Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка
Вкусные оладьи подойдут на завтрак или на закуску. Есть лучше охлажденными!
Пятница, 9 июня 2017

Пышные оладьи на кефире

Пышные оладьи на кефире
Оладьи, или как их еще называют пампушки, являются кулинарным изделием русской, белорусской и украинской кухонь в виде жареных лепёшек из жидкого теста, замешанного на воде, молоке или кефире, на основе муки и яиц.
Среда, 13 января 2016

Оладьи пышные

Оладьи пышные
Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом или сметаной. Вкусные они и просто так, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными, если останутся.