Подписаться

Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Нравится
48
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 16414
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фунчоза
250 г
Вода
2 л
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
130 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр сушеный
2 щеп.
Томатная паста
1 ст. л.

Описание рецепта — Фунчоза с мясным фаршем и овощами:

Бобовая лапша (фунчоза), или стеклянная лапша, или китайская лапша- это тонкая, нитеподобная вермишель, по внешнему виду схожая на проволоку. Не стоит путать фунчозу, изготовленную из бобовой муки, и рисовую лапшу- это два разных продукта, рисовая лапша после варки становится белой и тонкой, не прозрачной, а бобовая лапша как раз наоборот остаётся прозрачной! Хотя зачастую и бобовую, и рисовую лапшу принято воспринимать под одним общим названием- фунчоза. Фунчоза сама по себе безвкусна, но она благодарно впитывает в себя все соки, вкусы и ароматы дополнительных ингредиентов. Особенно хорошо сочетается фунчоза с мясом, овощами, грибами и морепродуктами. Со свиным фаршем, морковью и луком стеклянная лапша становится полноценным вторым блюдом, вкусным и полезным, ярким и аппетитным. Подавайте фунчозу, приготовленную по этому рецепту, в горячем виде, по желанию каждую порцию при подаче можно посыпать кунжутом.

Фунчоза с мясным фаршем и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,35 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 8,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
Шаг 1:
Фунчоза с мясным фаршем и овощами - Шаг 1

Для приготовления бобовой лапши с фаршем и овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: фунчоза (тонкая бобовая вермишель), свиной фарш, репчатый лук, морковь, томатная паста, кориандр, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:
Фунчоза с мясным фаршем и овощами - Шаг 2
Фунчоза
250 г
Вода
2 л

Для начала заливаем чистой холодной водой тонкую бобовую лапшу. Оставляем лапшу так на 10 минут. Но прежде чем приступать к приготовлению фунчозы, всё-таки ознакомьтесь с инструкцией на упаковке, так как время приготовления (замачивания, отваривания) и последовательность всех этих действий может отличаться у разных производителей.

Шаг 3:
Фунчоза с мясным фаршем и овощами - Шаг 3
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Свиной фарш
300 г

Пока лапша настаивается, разогреваем в большой сковороде или сотейнике подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него свиной фарш и обжариваем на среднем огне, периодически перемешивая, до изменения цвета.

207 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Олеся ....Мадина МагомедоваKate MozyrАнюта КозубенкоТанюша СологубKate FilippovichЕкатерина СмирноваНаталья Саенко Asia ErzinaСветлана БолдыреваОлександр РафальськийХалина ИспирянНаталья МокрушенкоИрина АуловаГалина ШерстобитоваНаталия Красикова(Тимошик)Алла ХубаеваJa MilaYulia PredeinaАня КозубенкоTina chefМария СемёноваЮлия БобковаAnnet BtРоман ЛевинЕлена Канискина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.07.2018 07:58:41
взяла на заметку рецепт Пирожки с ветчиной и сыром
19.07.2018 07:54:21
взяла на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем
19.07.2018 07:53:52
взяла на заметку рецепт Салат с сердцем и корейской морковью
19.07.2018 07:52:59
взяла на заметку рецепт Быстрый салат из авокадо и тунца
19.07.2018 07:52:49
взяла на заметку рецепт La panzanella/ Панцанелла