Подписаться

Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Нравится
49
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 16978
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фунчоза
250 г
Вода
2 л
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
130 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр сушеный
2 щеп.
Томатная паста
1 ст. л.

Описание рецепта — Фунчоза с мясным фаршем и овощами:

Бобовая лапша (фунчоза), или стеклянная лапша, или китайская лапша- это тонкая, нитеподобная вермишель, по внешнему виду схожая на проволоку. Не стоит путать фунчозу, изготовленную из бобовой муки, и рисовую лапшу- это два разных продукта, рисовая лапша после варки становится белой и тонкой, не прозрачной, а бобовая лапша как раз наоборот остаётся прозрачной! Хотя зачастую и бобовую, и рисовую лапшу принято воспринимать под одним общим названием- фунчоза. Фунчоза сама по себе безвкусна, но она благодарно впитывает в себя все соки, вкусы и ароматы дополнительных ингредиентов. Особенно хорошо сочетается фунчоза с мясом, овощами, грибами и морепродуктами. Со свиным фаршем, морковью и луком стеклянная лапша становится полноценным вторым блюдом, вкусным и полезным, ярким и аппетитным. Подавайте фунчозу, приготовленную по этому рецепту, в горячем виде, по желанию каждую порцию при подаче можно посыпать кунжутом.

Фунчоза с мясным фаршем и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,35 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 8,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
Шаг 1:
Фунчоза с мясным фаршем и овощами - Шаг 1

Для приготовления бобовой лапши с фаршем и овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: фунчоза (тонкая бобовая вермишель), свиной фарш, репчатый лук, морковь, томатная паста, кориандр, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:
Фунчоза с мясным фаршем и овощами - Шаг 2
Фунчоза
250 г
Вода
2 л

Для начала заливаем чистой холодной водой тонкую бобовую лапшу. Оставляем лапшу так на 10 минут. Но прежде чем приступать к приготовлению фунчозы, всё-таки ознакомьтесь с инструкцией на упаковке, так как время приготовления (замачивания, отваривания) и последовательность всех этих действий может отличаться у разных производителей.

Шаг 3:
Фунчоза с мясным фаршем и овощами - Шаг 3
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Свиной фарш
300 г

Пока лапша настаивается, разогреваем в большой сковороде или сотейнике подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него свиной фарш и обжариваем на среднем огне, периодически перемешивая, до изменения цвета.

210 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Violetta AlexeevaLeru_ ShaОлеся ....Мадина МагомедоваKate MozyrАнюта КозубенкоТанюша СологубKate FilippovichЕкатерина СмирноваНаталья Саенко Asia ErzinaСветлана БолдыреваОлександр РафальськийХалина ИспирянНаталья МокрушенкоИрина АуловаГалина ШерстобитоваНаталия Красикова(Тимошик)Алла ХубаеваJa MilaYulia PredeinaАня КозубенкоTina chefМария СемёноваЮлия БобковаAnnet Bt
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2018 13:16:24
взял на заметку рецепт Зелёное смузи с огурцом и авокадо
25.09.2018 13:12:30
оценил рецепт Домашнее жаркое из духовки
взял на заметку рецепт Домашнее жаркое из духовки
25.09.2018 13:11:19
взяла на заметку рецепт Какао с корицей
25.09.2018 13:10:29
взял на заметку рецепт Тортилья по-деревенски