Котлеты с зелёным маслом

Котлеты с зелёным маслом
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Обычные котлеты из двух видов фарша, в данном случае куриного и говяжьего, можно сделать праздничными. Для этого достаточно приготовить зелёное, ароматное масло. Получают его путем добавления укропа и чеснока в мягкое сливочное масло. Кусочки замороженного зелёного масла выложить в середину котлеты и поджарить. В процессе жарки масло растает и котлета получится очень сочной и ароматной за счет укропа и чеснока. Просто и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г
Жиры 25 г
Углеводы 10,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
и 55 нравится
207 добавили себе
266
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный фарш
200 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Батон
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
30 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
50 мл  
Шаг 1:
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 1

Для приготовления котлет с зеленым маслом потребуется: фарш говяжий, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, белый батон, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 2
Куриный фарш
200 г
Говяжий фарш
300 г

Куриный и говяжий фарш выложить в миску.

Шаг 3:
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Батон
100 г

Лук и чеснок почистить и помыть. Белый батон замочить в холодной воде, а после отжать. Пропустить лук, чеснок и батон через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к мясному фаршу.

207 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Anastasia FadyukhinНаталья ВасильеваЕвгения ГригорьеваKopolovich RitaMaria PetrovaВиктория ПобедительницаАнна ВидинееваНина МихайличенкоTina chefТетяна ЛітвінчукNatalia ShestakovaНина КирееваАлександра ЖильцоваНаталья ПТетяна СеменишинВиктория ГрачёваВиктория ВикторияЕвгения Попова (Горина)Ирина ЛедовскаяВИКА ЛукомскаяТаня КислаяСофия БакановаНаталья ДерегузАнастасия ТулаеваАлёна МоскаленкоМарина Бойко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
04.12.2025 03:27:45
взяла на заметку рецепт Рассольник с грибами
04.12.2025 03:27:39
оценила рецепт Рассольник с грибами
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы с бататом