Подписаться

Котлеты с зелёным маслом

Котлеты с зелёным маслом
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 3068
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный фарш
200 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Батон
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
30 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Котлеты с зелёным маслом:

Обычные котлеты из двух видов фарша, в данном случае куриного и говяжьего, можно сделать праздничными. Для этого достаточно приготовить зелёное, ароматное масло. Получают его путем добавления укропа и чеснока в мягкое сливочное масло. Кусочки замороженного зелёного масла выложить в середину котлеты и поджарить. В процессе жарки масло растает и котлета получится очень сочной и ароматной за счет укропа и чеснока. Просто и вкусно.

Котлеты с зелёным маслом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г
Жиры 25 г
Углеводы 10,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 1

Для приготовления котлет с зеленым маслом потребуется: фарш говяжий, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, белый батон, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 2
Куриный фарш
200 г
Говяжий фарш
300 г

Куриный и говяжий фарш выложить в миску.

Шаг 3:
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Батон
100 г

Лук и чеснок почистить и помыть. Белый батон замочить в холодной воде, а после отжать. Пропустить лук, чеснок и батон через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к мясному фаршу.

117 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ШадринаKsenia KhaНаталия ЛитовкаСветлана МошенскаяTatyana KudryashovaАнна МаксимкинаИрина ЗенченкоАнна ЗуботареваИрина ЛедовскаяАня КозубенкоОльга ОльгаНаталья АкимоваАнна БендерскаяАлла ХубаеваMasha SaffoЕлена БурябашAlexandra Dunichevazoya kolesnikТатьяна АфиногеноваВиктория РадченкоАлексей НестеренкоАнечка БондаренкоОльга SKatrin Kalackayaелена оробейГалина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.06.2018 21:18:02
взяла на заметку рецепт Фасоль с сыром
23.06.2018 21:18:00
взяла на заметку рецепт Грибной суп с курицей и вермишелью
23.06.2018 21:17:41
взяла на заметку рецепт ПУЧЕРО
23.06.2018 21:17:35
взяла на заметку рецепт ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ
23.06.2018 21:17:32
взяла на заметку рецепт ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП