Подписаться

Котлеты с зелёным маслом

Котлеты с зелёным маслом
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 2626
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный фарш
200 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Батон
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
30 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Котлеты с зелёным маслом:

Обычные котлеты из двух видов фарша, в данном случае куриного и говяжьего, можно сделать праздничными. Для этого достаточно приготовить зелёное, ароматное масло. Получают его путем добавления укропа и чеснока в мягкое сливочное масло. Кусочки замороженного зелёного масла выложить в середину котлеты и поджарить. В процессе жарки масло растает и котлета получится очень сочной и ароматной за счет укропа и чеснока. Просто и вкусно.

Котлеты с зелёным маслом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г
Жиры 25 г
Углеводы 10,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 1

Для приготовления котлет с зеленым маслом потребуется: фарш говяжий, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, белый батон, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 2
Куриный фарш
200 г
Говяжий фарш
300 г

Куриный и говяжий фарш выложить в миску.

Шаг 3:
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Батон
100 г

Лук и чеснок почистить и помыть. Белый батон замочить в холодной воде, а после отжать. Пропустить лук, чеснок и батон через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к мясному фаршу.

109 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаИрина ЗенченкоАнна ЗуботареваИрина ЛедовскаяАня КозубенкоОльга ОльгаНаталья АкимоваАлла ХубаеваMasha SaffoЕлена БурябашAlexandra Dunichevazoya kolesnikТатьяна АфиногеноваВиктория РадченкоАлексей НестеренкоАнечка БондаренкоОльга SKatrin Kalackayaелена оробейГалина ИвановаЮлия Вейцнер-СуменковаКристина ФоминаАлена ЕАнна СамковаМарина ЕлисееваДина Мирандова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.08.2017 17:31:21
взяла на заметку рецепт Лимонные кексы с шоколадом
16.08.2017 17:30:42
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки в кляре
взяла на заметку рецепт Куриный салат с изюмом и чесноком