Подписаться

Постное рагу из грибов и фасоли

Постное рагу из грибов и фасоли
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2392
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук-порей
100 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Шампиньон
100 г
Морковь
80 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 щеп.
Фасоль зеленая свежая
200 г
Помидоры черри
100 г
Петрушка
20 г  

Описание рецепта — Постное рагу из грибов и фасоли:

Полезное и сытное рагу из грибов и фасоли можно приготовить по этому рецепту! Почему- то принято считать, что если блюдо постное, то оно непитательное и невкусное. На самом деле, это не так, фасоль и грибы- отлично заменят животный белок, остальные овощи добавят блюду вкус, аромат и полезные вещества. Рагу из грибов и фасоли может стать и гарниром для мясоедов, и основным блюдом для вегетарианцев, постящихся и тех, кто придерживается правильного питания.

Постное рагу из грибов и фасоли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,67 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 7,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
Шаг 1:
Постное рагу из грибов и фасоли - Шаг 1

Для приготовления рагу нам понадобятся следующие продукты: отварная фасоль, лук порей, морковь, шампиньоны, оливковое масло, помидоры черри, петрушка, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Постное рагу из грибов и фасоли - Шаг 2
Лук-порей
100 г

Лук порей нарезаем колечками. Используем только белую часть.

Шаг 3:
Постное рагу из грибов и фасоли - Шаг 3
Оливковое масло
2 ст. л.

Выкладываем лук порей в сковороду с оливковым маслом и обжариваем 2- 4 минуты, помешивая.

89 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Natalia PyshnenkoАнна МаксимкинаАэлита КривцоваСветлана ЧередниченкоВиктория РадченкоАлександра ХоджаеваЭллочка ЛюдоедкаЮлия ПошарНаталья АкимоваТаня ЗайцеваДенис ЯЯрослав КравченкоJa MilaАня КозубенкоМарина БорзоваИрина КрайноваЭлина КаминскаяОксана ИгнатоваЕлена ГоловкоАнастасия ТаблерПетрова ЕкатеринаВероника СабироваНастенька AngelYana AbramovaНаталья БровкоОльга Воронина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пп кабачковые оладушки
взяла на заметку рецепт Ц/з хлеб на сыворотке
взяла на заметку рецепт Домашняя рикотта
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в томатном соусе
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком