Кабачковые оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 22 июля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Благодаря добавлению молока оладьи получаются очень нежными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 110 мл |
| 80 г | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 40 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 110 мл |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 40 г |
| 1 пуч. |
Предварительно отчищенный от семян и шкуры кабачок натереть на мелкой терке, я это делаю с помощью электрической мясорубки. Кабачок подсолить и оставить на 10 минут. После этого отжать его несколько раз, чтобы ушло максимальное количество воды. Кабачкового фарша должно получиться в чистом виде 400 грамм. После этого смешиваем все ингредиенты и жарить на сковородке на небольшом количестве растительно масло (смазываем кисточкой) до румяной корочки. Дать остыть и подавать со сметаной. Приятного аппетита!