Четверг, 21 октября 2010

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Очень вкусное украшение любого стола. Простой осенний рецепт.

Среда, 23 мая 2012

Квашеная капуста

Квашеная капуста

На самом деле квашеная капуста - это не русское блюдо, но как и многие другие блюда, она видоизменилась и приобрела свой вкус в русской кухне.
Ее очень легко готовить, но очень долго - примерно неделю. Зато она может несколько месяцев храниться в холодильнике.
Ее подают как гарнир, добавляют в салаты и супы.

Понедельник, 9 июля 2012

Холодные малосольные огурчики

Холодные малосольные огурчики

Малосольные огурчики летом - это то, что надо!

Воскресенье, 2 сентября 2012

Начиненные шампиньоны

Начиненные шампиньоны

Потрясающая закуска понравится вашей семье и гостям. Шампиньоны двух сортов, нежный пармезан, густые сливки, ароматные приправы создают великолепное блюдо, которое можно использовать и в качестве гарнира.

Четверг, 9 августа 2012

Пикантный соус для пиццы

Пикантный соус для пиццы

Очень простой и быстрый домашний рецепт соуса для пиццы. Подчеркнет вкус вашего блюда, можно использовать не только для пиццы:)