Холодные малосольные огурчики
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Малосольные огурчики летом - это то, что надо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г Жиры 0,78 г Углеводы 7,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
Специи забросить в чистую банку.
Шаг 2:
| по вкусу |
Утрамбовать огурцы (но не слишком плотно).
Шаг 3:
Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.