Холодные малосольные огурчики

Холодные малосольные огурчики
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Малосольные огурчики летом - это то, что надо!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,95 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 7,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
и 6 нравится
97 добавили себе
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 зуб.
Гвоздика
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 шт.
Укроп
1 ст. л.
Соль морская
1,5 ст. л.
Огурец
по вкусу  
Шаг 1:
Холодные малосольные огурчики - Шаг 1
Чеснок
1 зуб.
Гвоздика
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 шт.
Укроп
1 ст. л.
Соль морская
1,5 ст. л.

Специи забросить в чистую банку.

Шаг 2:
Холодные малосольные огурчики - Шаг 2
Огурец
по вкусу

Утрамбовать огурцы (но не слишком плотно).

Шаг 3:
Холодные малосольные огурчики - Шаг 3

Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Малосольные огурцы Малосольные огурцы "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ" "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ" Малосольные огурцы в пакете Малосольные огурцы в пакете Малосольные огурчики Малосольные огурчики
Малосольные огурцы Малосольные огурцы Малосольные огурцы Малосольные огурцы Малосольные огурчики 🥒 Малосольные огурчики 🥒 Малосольные огурчики за час Малосольные огурчики за час
Комментарии (3)
09.07.2012 15:45
Я малосольные огурцы делаю на даче. Приезжаем на два выходных дня и хочется поесть их сразу. Поэтому отрезаю кончики с двух сторон, закладываю в банку и заливаю кипятком с солью. Остывают и можно есть.
Три недели ждать??? Это много очень! Я, думаю, что есть рецепты намного проще и огурцы будут такие же вкусные и хрустящие)))
А сколько интересно воды на 1 ,5 л соли?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем