Начиненные шампиньоны
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающая закуска понравится вашей семье и гостям. Шампиньоны двух сортов, нежный пармезан, густые сливки, ароматные приправы создают великолепное блюдо, которое можно использовать и в качестве гарнира.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 кг | | 10 шт. |
| 1 ст. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 зуб. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 40 мл | | 0,3 ст. |
| 0,3 ст. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
Вымойте и порежьте шампиньоны кремини.
Шаг 3:
Вымойте целые шампиньоны.
Шаг 4:
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. |
Сбрызните оливковым маслом и добавьте специи.
Шаг 6:
Запекайте их в течение 10 минут.
Шаг 7:
Тем временем нагрейте масло.
Шаг 8:
Обжарьте кремини, тушите, пока они не станут золотистыми и мягкими.
Шаг 9:
Добавьте тонко порезанный лук и продолжайте тушить. Влейте немного коньяка.
Шаг 10:
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавьте сливки, тертый пармезан и панировочные сухари. Тушите до готовности.
Шаг 11:
Начините шляпки шампиньонов полученной смесью.
Приятного аппетита!