![]() Четверг, 21 октября 2010
| Подписаться |
Закуска из баклажан
![]() Нравится 20 |
Понравился рецепт?
20 минут
4 порции Просмотров: 4741 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 15 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 30 мл | ||||
| 5 г |
| 30 мл |
Описание рецепта — Закуска из баклажан:
Очень вкусное украшение любого стола. Простой осенний рецепт.
Закуска из баклажан: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г Жиры 6,61 г Углеводы 5,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 15 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 30 мл | ||
| 5 г | ||
| 30 мл |
Небольшие баклажаны нарезать кружочками, выложить в миску слоями и каждый слой хорошо посолить. Подождать 30 минут. Слить сок и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Майонез смешать с мелко нашинкованным чесноком. Выложить кружочки жаренного баклажана на блюдо и помазать майонезом с чесноком. Сверху уложить дольки помидора (нарезать кружочками, так же как и баклажаны). Помазать помидоры майонезом и посыпать мелко нашинкованной зеленью.