Суббота, 9 июня 2018

5 бутербродов

5 бутербродов
Я решила сделать серию бутербродов на все случаи жизни. Будет просто, вкусно, полезно и где-то необычно! Начнём 🤤🍞
Четверг, 7 июня 2018

🥑Овощные спринг-роллы🍅

🥑Овощные спринг-роллы🍅
Роллы всегда были чудесной закуской. Также овощи это прекрасное дополнение к обеду или ужину. Подходит и для праздничного стола, и для самого обыкновенного приёма пищи. Советик: не рекомендуется употреблять на завтрак овощи. Их можно заменить любыми свежими или замороженными ягодами, или фруктами (лучшие фрукты на завтрак — яблоко и банан). Приятного аппетита, дамочки!🥒🥕
Среда, 6 июня 2018

💁🏻‍♀️Салат Красоты🎀

💁🏻‍♀️Салат Красоты🎀
Чудесный салатик на каждый день. Хороший завтрак для тех, кто следит за своей фигурой. А вообще полезные салатики для всех. Одной порции салата хватает для обеспечения организма витаминами на целый день. Берём рецептик и на кухню, девчули!
Среда, 6 июня 2018

Сырные шарики по-черногорски 🧀

Сырные шарики по-черногорски 🧀
Великолепная сырная закуска! Смело можно ставить на любой стол. Понравится всем, особенно фанатам сыра. Число порций зависит от размеров шариков
Вторник, 5 июня 2018

Летняя мороженое-пицца

Летняя мороженое-пицца
Летом хочется чего-нибудь холодненького и вкусненького, а уже как раз именно эта пора года. В мою голову пришла идея создать пиццу специально для этого времени высокой температуры. В любой летний день с друзьями и семьёй, на улице и дома, после тяжёлого дня в огороде и просто чтобы расслабится. Этот рецепт подойдёт для любого «горячего» случая!
Понедельник, 4 июня 2018

Овсяно-банановое печеньн

Овсяно-банановое печеньн
!!Внимание!! Прежде чем начинать готовить, прочитайте каждый шаг приготовления данного блюда, чтобы понять как и что вы собираетесь сделать!! Последовательность шагов может поменяться, в зависимости от дополнительных ингредиентов (сухофрукты, шоколад, корица)!! Печенье является диетическим, так как в составе нет муки, сливочного масла, сахара и т.п. Печенье вкусно обмакивать в тёплом молоке. Его можно взять в дорогу (это удобно, т.к. оно не рассыпается). Вы наверняка уже видели этот рецепт ранее в интернете. Я внесла некоторые изменения в рецепт. Они основаны на собственном опыте. К тому же я буквально «разжевала» приготовление печенья. Если один раз точно следовать моей инструкции, то после вы сами сможете сделать такую вкусняшку на легке. P.s.: кухню выбрала наугад, ибо я не знаю к какой кухне принадлежит этот рецепт