Суббота, 17 октября 2015

Шоколадная глазурь для выпечки и десертов за 10 минут

Шоколадная глазурь для выпечки и десертов за 10 минут

Нужна глазурь для торта? Или хочется необычно украсить пончики? Шоколадная глазурь- отличное решение для этих вопросов! А простой рецепт поможет вам быстро и легко справится с поставленной задачей! Получается вкуснейшая глазурь- пальчики оближешь!

Суббота, 1 октября 2016

Варенье из дыни с апельсином

Варенье из дыни с апельсином

Варенье из дыни - настоящий деликатес. Изысканное, ароматное и вкусное. Готовила его впервые и даже не думала, что получится так вкусно. Сочетание дыни и апельсина чудесное. Сладкая дыня с кисло-сладким апельсином. Я апельсин очистила, но те, кто не боится горчинки, могут обойтись без этого шага. В общем, замечательный десерт.

Воскресенье, 3 января 2016

Крем рафаэло

Крем рафаэло
Мммм
Воскресенье, 23 августа 2015

Сливовый конфитюр

Сливовый конфитюр

Время заготовок на зиму в самом разгаре. Именно сейчас, когда прилавки пестрят малиной, ежевикой, смородиной, абрикосами, грушами и сливами можно варить варенье, повидло, джемы и конфитюры. Конфитюр отличается от джема тем, что этот десерт желеобразной консистенции, которая достигается добавлением желфикса, агар-агара или специального желирующего сахара. Сегодня я приготовила конфитюр из сливы “Угорка”. Сорт этот мясистый и достаточно сладкий, поэтому сахара много не нужно. Конфитюр - идеален для бутербродов с белым свежим хлебом и булочками к чаю или кофе. Также он прекрасно подходит, как начинка для пирожков и пирогов.