Шоколадная глазурь для выпечки и десертов за 10 минут
Категория | Варенье и джемы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 17 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нужна глазурь для торта? Или хочется необычно украсить пончики? Шоколадная глазурь- отличное решение для этих вопросов! А простой рецепт поможет вам быстро и легко справится с поставленной задачей! Получается вкуснейшая глазурь- пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 50 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
Для начала приготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Начинаем с того, что смешиваем в небольшой кастрюльке сахар, какао и сметану и ставим на огонь. Получается вот такая вот смесь.
Шаг 3:
Далее, мешаем и ждем, когда глазурь закипит. Как только это произошло, добавляем масло и перемешиваем смесь до его растворения.
Шаг 4:
Получается вот такая вот красивая, глянцевая, а главное, вкусная глазурь. Вы можете ее использовать как глазурь для тортов и пирожных, можете просто намазывать глазурь на бутерброд. А мне глазурь потребовалась для пончиков, рецепт которых вы можете просмотреть здесь: https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=814397
Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился.