Подписаться

Крем рафаэло

Крем рафаэло
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 2080
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г

Описание рецепта — Крем рафаэло:

Мммм

Крем рафаэло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 31,75 г
Углеводы 22,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
Шаг 1:
Крем рафаэло - Шаг 1
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Это стоит попробовать
Вишневое варенье без косточек Вишневое варенье без косточек Джем из черники Джем из черники "Цитрусовый курд" "Цитрусовый курд" Желе Желе
ПП Десерт к чаю из семян чиа ПП Десерт к чаю из семян чиа Пюре из клубники со сгущенным молоком Пюре из клубники со сгущенным молоком Апельсиново-лимонный курд Апельсиново-лимонный курд Апельсиново-лимонный конфитюр с имбирем Апельсиново-лимонный конфитюр с имбирем
Взяли рецепт на заметку (115)
Василиса УточкинаTatyana RВадим ИщериковMARI KillerТатьяна МитроховаДарина СердюкАнна НикитькинаAlena KolpakowaAnastasia TompakovaРоман СергеевFariza MadievaТатьяна ВасилискинаAлиса АлисаТатьяна ДодоваОлеся НиколаеваНаталья ШаповалAlla DzyubakСветлана ЦымбалМарина ЯгодкинаНаталья ПанковаMos MisIrina SavostinaАльбина ЛебедеваЛюдмила ПархоменкоНаталья ЗахароваYuliya Zaslavets
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 05:39:14
взяла на заметку рецепт Вермишелевый суп со шпинатом
16.02.2019 05:39:07
взял на заметку рецепт Грибной суп из белых грибов
16.02.2019 05:39:02
взяла на заметку рецепт Овощное рагу в сметане
16.02.2019 05:38:42
взяла на заметку рецепт Грибы в соевом соусе