Крем рафаэло

Крем рафаэло
КатегорияВаренье и джемы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Мммм

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 31,75 г
Углеводы 22,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
и 12 нравится
136 добавили себе
152
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г
Шаг 1:
Крем рафаэло - Шаг 1
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Силт из слив Силт из слив Лимонный курд ( лимонный крем ) Лимонный курд ( лимонный крем ) Лимонная пропитка Лимонная пропитка Вишнево-шоколадное варенье с пеканом Вишнево-шоколадное варенье с пеканом
Абрикосовое варенье с орехами Абрикосовое варенье с орехами Варенье из вишни Варенье из вишни Варенье из персиков и груш Варенье из персиков и груш Силт из яблок Силт из яблок
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2025 02:31:18
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы
26.11.2025 02:28:42
взял на заметку рецепт Ленивый ПП хачапури