Маффины с вялеными помидорами и базиликом
Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 9 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Прикоснитесь к Италии приготовив несладкие маффины с вялеными помидорами и сладким базиликом. Здесь все сочетается как нельзя лучше - ни прибавить, ни убавить. Когда я их пробовала, то все сравнивала, на что они похожи. На фокаччу или еще что? Нет, у них свой неповторимый вкус. Воздушные, в меру влажные с пикантными нотками помидор и базилика. Попробуйте и оцените.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г Жиры 11,68 г Углеводы 27,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 2 шт. | ||||
| 5 г |
| 80 г | ||||
| 230 мл |
| 60 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 10 г |
| 60 г |
Для приготовления маффинов с вялеными помидорами и базиликом нам потребуется: мука, яйца, сыр, сливочное масло, кефир, вяленые помидоры и веточки сладкого крупнолистного базилика.
| 2 шт. |
Яйца разбейте в миску и взбейте до пены.
| 5 г |
Помойте базилик. Оборвите листки с веточек и мелко нарежьте. У меня 5 маленьких веточек.