Пятница, 7 августа 2015

Печенье кофейные зерна

Печенье кофейные зерна

Готовим совершенно необычное печенье кофейные зерна с ароматом кофе. Легкое в приготовлении, рассыпчатое и неимоверно вкусное. Посмотрите на них, они такие милые и нежные, совершенно мягкие и рассыпчатые. Для домашнего чаепития самое то! Домашняя выпечка - это всегда праздник, а когда это еще и печенье, это вдвойне хорошо. Тем более когда рецепт печенья кофейные зерна такой простой, а продукты и вовсе элементарные! Приготовление не займет много времени, а восторга хватит на неделю как взрослым так и детям. Такое печенье хорошо храниться в закрытой банке несколько дней. Употреблять его можно с холодным молоком, кофе или какао. Попробуйте и вам обязательно понравится!

Понедельник, 20 октября 2014

Французские булочки

Французские булочки

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем.
Накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере “Куантро” .
Изюма около 200 г.