Воскресенье, 12 ноября 2017

Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г.

Масло сливочное - 250 г.

Творог - 500 г.

Какао-порошок - 4 ст.л.

Яйца - 4 шт

Сахар - 350 г.

Ванильный сахар - 1 пачка

Крахмал - 3 ст.л.

Сметана - 100 г.

Суббота, 18 ноября 2017

Пирог с рыбной консервы, очень вкусный

Пирог с рыбной консервы, очень вкусный
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Пятница, 13 октября 2017

Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог
Этот пирог очень легок в приготовлении — убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

Для основы:

Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 100 г

Для начинки:

Сахар — 150 г
Творог — 600 г
Яйца куриные — 4-5 шт.
Сметана — 200 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.

Приятного аппетита!
Пятница, 13 октября 2017

ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ "ВОСТОРГ" 🍫

ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ "ВОСТОРГ" 🍫
Крутой вариантик к чаю ☕

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 6 гр. сухих дрожжей
● 1 ст. теплого молока
● 2 – 2,5 ст. Муки
● 2 ст.л. сахара
● ½ ч.л. соли
● 1 ч.л. ванильного экстракта
● 3 желтка
● 60 гр. сливочного масла

Для начинки:
● 150 гр. молочного или темного шоколада
● 50гр. маршмеллоу
● Сахарная пудра для посыпки
● Растительное масло для жарки
Вторник, 5 сентября 2017

Тарт Куриный с сырной заливкой

Тарт Куриный с сырной заливкой
Сытный и ароматный .. со сладкой кукурузкой внутри) что может быть лучше ?)
Пятница, 13 января 2017

Рождественский пирог "Пятнистый дик"

Рождественский пирог "Пятнистый дик"
Старинное английское блюдо. Этому рецепту уже несколько веков. Однако он очень вкусный полезный, питательный. По-моему очень оригинальное блюдо для Рождества
Пятница, 6 января 2017

Пастуший пирог

Пастуший пирог
👌👌👌 любят и взрослые и дети❗️❗️❗️
Вторник, 18 октября 2016

Яблочный пирог от сестёр Симили

Яблочный пирог от сестёр Симили
Пирог так называется,потому что,придумали его сестры-близнецы из Болоньи.В пироге-мало теста,и очень много яблок.Получается он очень нежным и сочным,похожим на яблочное суфле.
Воскресенье, 16 октября 2016

Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами

Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами
И с такого простого количества ингредиентов получается очень вкусный и оригинальный пирог
Вторник, 20 сентября 2016

Яблочно-лимонный пирог.

Яблочно-лимонный пирог.
Пирог получился ну очень вкусный (пока чуть теплый – похож на печенье, с ХРУСТЯЩИМ нижним и верхним слоем, когда совсем остынет и немного постоит – похож на пирог, с МЯГКИМ верхним и нижним слоем, но в том и другом случае – начинка такая нежная и вкусная, что не передать словами….