Подписаться

Шашлык из утиной грудки с абрикосами

Шашлык из утиной грудки с абрикосами
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 2909
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соевый соус
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Прованские травы
2 ч. л.
Говяжий бульон
150 мл
Лимон
0,5 шт.
Утиная грудка
1 шт.
Абрикос
8 шт.  

Описание рецепта — Шашлык из утиной грудки с абрикосами:

Летом, как никогда, мы находимся в активном поиске самых различных рецептов приготовления шашлыка и мяса на гриле. Хочется поэкспериментировать и попробовать как можно больше интересных способов их приготовления. Предлагаю вам весьма необычное сочетание мяса и фруктов из утиной грудки и абрикос. Прекрасный и неожиданный результат вас приятно удивит. Попробуйте и не пожалеете!

Шашлык из утиной грудки с абрикосами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,39 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалории
Шаг 1:
Шашлык из утиной грудки с абрикосами - Шаг 1

Для приготовления утиной грудки с абрикосами нам понадобятся утиная грудка, абрикосы, соевый соус, оливковое масло, лимон, бульон, прованские травы, деревянные шпажки.

Шаг 2:
Шашлык из утиной грудки с абрикосами - Шаг 2
Соевый соус
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Для начала нам необходимо замариновать утиную грудку. Для этого в глубокой миске смешать соевый соус, оливковое масло.

Шаг 3:
Шашлык из утиной грудки с абрикосами - Шаг 3
Прованские травы
2 ч. л.
Говяжий бульон
150 мл

Добавляем прованские травы, бульон.

34 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алексей НестеренкоВанчик СавенчукИнесса ПономареваАнна БендерскаяAnna SkidanovaНина БарсоваAngela LЛана ШмыгинаЮрий СмирновНаталья ИвановаНовичокIrina GrДарья ШатухоАлина МельниковаYulia YaКатя АверинаОлеся ....Эльвира РоманцоваAssiya BalapanЛюдмила ПанфиловаАлена ШестаковаИра КЕкатерина КвасоваЕлена ПроходцеваЮрий СмирновАндрей Кущ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.02.2019 17:46:20
взял на заметку рецепт Луковые кольца в пивном кляре
16.02.2019 17:45:23
взяла на заметку рецепт Балкарские хычины
16.02.2019 17:44:44
взяла на заметку рецепт Запеканка с грибами и сыром грюйер
24.10.2014 17:05:29
добавила рецепт Коктейль Дайкири