Стручковая фасоль с яйцом
Категория | Гарниры |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 9 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Стручковая фасоль с яйцом - блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусный, достаточно питательный и изысканный гарнир. Стручковую фасоль с яйцом можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 75 мл |
| по вкусу | | 50 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления стручковой фасоли с яйцом нам понадобится стручковая фасоль (свежая или замороженная), куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды.
Шаг 2:
Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре.
Шаг 3:
Вливаем в подготовленную фасоль кипяток.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.