Крокеты - это шарики из мясного или овощного фарша, обжаренные в сухарях во фритюре. Крокеты из индейки с грибами можно сказать международное, но говорят, что пальма первенства принадлежит Франции. Сейчас крокеты готовят во многих странах Европы, Азии и Америки. Из фарша индейки это блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным. Начинка из шампиньонов придает грибной вкус и хорошо сочетается с индейкой. Подавать такие крокеты лучше всего с овощами, соленьями, отварным рисом и картофелем.
Для приготовления крокетов из индейки с грибами нужно взять: фарш из индейки, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, яйца, муку, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Фарш из индейки выложить в миску. Лук и чеснок почистить, помыть и пропустить через мясорубку. Добавить к индейке.