Суббота, 19 декабря 2015

Пирожное Обезьянка

Пирожное Обезьянка

Готовим оригинальное пирожное “Обезьянка” к наступающим новогодним праздникам! Песочная корзинка, наполненная вареной сгущёнкой - согласитесь, это уже вкусно, а несколько штрихов, дополнительных элементов, изменяют пирожное до неузнаваемости, поэтому выходит не только вкусно, но и красиво. Из простых корзиночек получаются забавные обезьянки! Наступающий Новый год 2016 - это год обезьяны, поэтому такие пирожные будут смотреться на праздничном десертном столе как никогда актуально и весьма уместно. А ещё пирожное “Обезьянка” можно приготовить к любому детскому празднику - малышам они очень понравятся!

Пятница, 18 марта 2016

Пирожное поцелуй в диафрагму

Пирожное поцелуй в диафрагму
Король сегодняшнего вечера - пирожное поцелуй в диафрагму. Данный термин используется в кинематографии и означает то, когда в финале под занавес (при эффектном затемнении сцены) влюбленные сливаются в нежном поцелуе.

Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
Понедельник, 6 июля 2015

Брауни с лаймом

Брауни с лаймом

Брауни - это один из самых популярных десертов американской и канадской кухни. Удивительно вкусный, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху. Это гордость американской кухни. Мега шоколадный, его можно готовить с любимы ягодами и орехами, в данном случае лайм, что добавляет особую цитрусовую нотку и свежесть. И главным секретом приготовления брауни является то, что в него нужно класть много сахара и практически его не взбивать - так он делает выпечку более влажной. Нужно обязательно добавлять какао и совсем чуток разрыхлителя, взаимодействуя с которым какао окрашивается в темно-шоколадный цвет. А так же нужно брать достаточное количество муки, чтобы сформировалась упругая структура теста. Традиционно брауни подается квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный, свежий и летний. Готовьте с удовольствием!

Вторник, 29 декабря 2015

Профитроли

Профитроли
Вкусняшка