Пирожное поцелуй в диафрагму
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 18 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Король сегодняшнего вечера - пирожное поцелуй в диафрагму. Данный термин используется в кинематографии и означает то, когда в финале под занавес (при эффектном затемнении сцены) влюбленные сливаются в нежном поцелуе.
Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г Жиры 7,86 г Углеводы 58,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
393
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 85 г |
Шаг 1:
Для "поцелуя" нам всего лишь понадобится - сахар, шоколад, яичный белок, какао 🍫
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 200 г |
1.Охлажденные яичные белки собьёт в тугую пену. 2. Порциями подсыпаем сахар и все тщательно взбиваем, миксером, на сильной скорости.
Шаг 3:
Вот так должна выглядеть готовая меренга ☝🏼️
Шаг 4:
К меренге добавляем какао и все аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой 🍫
Шаг 5:
| 85 г |
Шоколад трём на терке, с мелкими зубчиками, и добавляем к меренге 🍫
Шаг 6:
Выкладываем нашу прелесть на предварительно смазанный маслом противень 🍫
Шаг 7:
И отправляем в разогретую духовку до 150 градусов на 20 минут 🍫
Шаг 8:
Вот такая красота у нас получилась⭐️