Фруктовый салат Райский
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 16 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сладкий, яркий сезонный салат из арбуза, дыни и винограда. Салат выгладит торжественно и празднично, такой салат можно подавать на праздничный стол. Салат подается довольно, таки необычно! Благодаря этому, блюдо смотрится очень эффектно, как на праздничном застолье, так и на семейном ужине.. Готовый салат поливается медом. По желанию украшается листиками мяты. Подавать в охлажденном виде!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 300 г |
| 100 г | | 80 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится: арбуз, дыня, виноград, мед.
Шаг 2:
С помощью специальной ложки для мороженного, делаем из дыни круглые шарики.
Шаг 3:
Затем, из дыни удаляем всю мякоть с помощью столовой ложки. В итоге должно получится, глубокая форма (тарелка), для фруктов. Как на фото.
Шаг 4:
Затем, так же с помощью ложки для мороженного делаем круглые шарики из арбуза.
Шаг 5:
В форму из дыни, первым слоем выкладываем шарики арбуза.
Шаг 6:
Затем, выкладываем шарики дыни.
Шаг 7:
Затем, выкладываем арбуз и снова дыню.
Шаг 8:
Белый виноград хорошо помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Заполнить белым виноградом, пустые участки, между шариками дыни и арбуза.
Шаг 9:
Готовый салат поливаем медом.
Шаг 10:
Украшаем салат по своему вкусу. Подаем к столу в охлажденном виде.
Шаг 11: