Муку высыпать в тарелку горкой, посолить, постепенно вливая воду, замесить крутое тесто. Тесто разделить на 8 частей. Картофель сварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Из каждой части теста руками сформовать лепешку, выложить 2 ст. л. начинки, свернуть конвертиком затем раскатать в тонкую лепешку жарить на сковороде без масла с обеих сторон достать и обильно смазать маслом.
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр. все перемешиваем очень хорошо, затем берем ч.л и завораживаем косичкой мясо в тесто.
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .