Курзе
Категория | Мясо | Кухня | Осетинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Среда, 20 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр. все перемешиваем очень хорошо, затем берем ч.л и завораживаем косичкой мясо в тесто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г Жиры 16,54 г Углеводы 0,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 ст. л. |
| 3 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 щеп. | ||||
| 1 кг |
| 8 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 8 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 кг | ||
| 8 зуб. | ||
| 1 ч. л. |
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр. все перемешиваем очень хорошо, затем берем ч.л и завораживаем косичкой мясо в тесто.
Шаг 2:
Ставим кастрюлю на газ доводим воду до кипения солим и опускаем туда наши курзе варим примерно минут 7/10 , вытаскиваем в чашку кладем сливочное масло и курзе вот и все готово.)
Шаг 3:
Начинаем делать приправу томатную и чесночную.)
Шаг 4:
Все горячим подаем к столу .
Шаг 5:
И всем приятного аппетита .