Подписаться

Рыбный суп из головы и хребта толстолобика

Рыбный суп из головы и хребта толстолобика
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 2328
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Толстолобик
500 г
Вода
1,5 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Картофель
2 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Пшено
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Рыбный суп из головы и хребта толстолобика:

Часто, когда готовят блюда из рыбы, то голову и хребет выбрасывают. А напрасно. Из этих частей можно сварить отличный суп. Сегодня я приготовила его из головы и хребта толстолобика. Для того, чтобы блюдо было сытным, добавила пшено. Получился легкий, ароматный, золотистый и вкусный суп.

Рыбный суп из головы и хребта толстолобика: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,66 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 5,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Рыбный суп из головы и хребта толстолобика - Шаг 1

Для приготовления рыбного супа потребуются следующие ингредиенты: голова и хребет толстолобика, лук репчатый, морковь, картофель, пшено, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лавровый лист, укроп.

Шаг 2:
Рыбный суп из головы и хребта толстолобика - Шаг 2
Толстолобик
500 г
Вода
1,5 л

Голову и хребет толстолобика помыть. У головы удалить жабры и глаза. К слову, толстолобик очень хорошо подходит для такого супа: голова очень большая. Залить эти части рыбы холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения.

Шаг 3:
Рыбный суп из головы и хребта толстолобика - Шаг 3

После огонь уменьшить и снять пену. Варить голову и хребет на самом небольшом огне 25-30 минут.

67 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katrin KalackayaАнна ВидинееваОлеся ....Татьяна ЛазареваОльга ВелитченкоВика ТрофимоваAizhan ZhantayevaNataly SergeevaМария СмысловаСергей ПоляковTetiana TetianaAnnet BtГалина ИвановаЛюдмила Аминулла (Ульшина)Ирина СвириденкоНина МихайличенкоЕвгения РудневаOlga OlgaВиктория КиричишинЕлена ОсиповаЕлена БурябашДина МирандоваЕлена КанискинаYulia YaМадина МагомедоваAngela L
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный рис с овощами
17.10.2018 17:37:44
взяла на заметку рецепт Тилапия под сырной корочкой
17.10.2018 17:37:09
взяла на заметку рецепт Light брауни из 4х ингредиентов