Чуду
Категория | Выпечка | Кухня | Осетинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 20 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Муку высыпать в тарелку горкой, посолить, постепенно вливая воду, замесить крутое тесто. Тесто разделить на 8 частей.
Картофель сварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Из каждой части теста руками сформовать лепешку, выложить 2 ст. л. начинки, свернуть конвертиком затем раскатать в тонкую лепешку жарить на сковороде без масла с обеих сторон достать и обильно смазать маслом.
Картофель сварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Из каждой части теста руками сформовать лепешку, выложить 2 ст. л. начинки, свернуть конвертиком затем раскатать в тонкую лепешку жарить на сковороде без масла с обеих сторон достать и обильно смазать маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г Жиры 9,2 г Углеводы 20,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 8 ст. л. |
| 3 щеп. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 3 щеп. | ||
| 500 г |
Ингредиенты:
Для теста:
•2 стак. воды;
•щепотка соли;
•500 г муки;
•сливочное и раст. масло для смазывания
Для начинки:
•500 г картофеля;
•300 г сыр осет. И адыг. соль.
Для теста:
•2 стак. воды;
•щепотка соли;
•500 г муки;
•сливочное и раст. масло для смазывания
Для начинки:
•500 г картофеля;
•300 г сыр осет. И адыг. соль.