|
|
Среда, 30 января 2019
Картофельные биточки — достойный рецепт для сытного ужина. Их можно есть и как самостоятельное блюдо на завтрак или полдник и подавать вместо гарнира к мясным и рыбным блюда. В этих биточках нет мяса, зато есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдо можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. Однако оно достойно и того, чтобы ради него почистить и отварить свежую картошку. Прекрасно смотрятся в окружении зелени и ярких свежих овощей, а по вкусу, куда круче драников!
Воскресенье, 31 августа 2025
Гарниры 🍚. Хорошо сочетается с мясом, рыбой или как самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается с рисом, картофелем, гречкой, фасолью, любым другим гарниром или пастой.
Понедельник, 12 июня 2023
😊
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|