|
|
Понедельник, 6 марта 2017
Правильный завтрак в считаные минутки ! Подойдет деткам и тем , кто следит за фигурой , но любит вкусно покушать с утра 😉☺️☺️
Пятница, 20 марта 2015
Отличная замена для любителей майонеза! Соус густой и очень вкусный. Прекрасно подойдет для любого блюда!
Воскресенье, 5 ноября 2023
Так получилось, что даже у худых (а имт у меня еле дотянул до 19) женщин беременность бьёт по слабому месту, и у меня это проявилось возможным гестационным диабетом (пгтт патологии не выявил, но я, как врач акушер-гинеколог, знающий последствия диабетической фептопатии, решила пересмотреть свое питание до конца беременности, потому прошу понять и помиловать за скучные рецепты (уже вижу, что рецепты не-тортиков прям просаживаются в ленте, но я выкладываю для себя, чтобы рецепты всегда были под рукой, плюс это чудесное приложение считает хлебные единицы блюд! ) 🙂
Само собой вы можете добавить сахар вместо сахарозаменителя, обычную муку вместо отрубей и обычный джем в начинку (но я осталась в восторге от джемов Mr. DJEMIUS), для этих блинов добавляла грушу-ваниль.
Ингредиенты на 1 блин диаметром 26см.
Вторник, 11 июля 2017
Для сыроедов и любителей универсальных блюд готовим, вернее, собираем завтрак накануне вечером. Засыпаем овсянку в банку, чередуем со свежими ягодами, приправляем медом, заливаем молоком и на всю ночь отправляем в холодильник. Утром разбухший геркулес-мюсли подают как прохладным, так и прогретым. Молоко заменяют кефиром, йогуртом, а саму кашу по желанию дополняют шоколадом, орехами, сухофруктами.
Четверг, 11 июля 2013
Этот замечательный десерт не требует навыков в приготовлении круассанов. Достаточно их просто купить в магазине, а остальное лишь дело техники. Нужно выложить их в форму для запекания, посыпать вишней без косточек и залить смесью йогурта, сахара, молока и крахмала. Дать постоять минут 20 и отправить в духовку. Через 35 минут вы получите нежнейший десерт из круассанов с вишней в суфле. Подавать его можно в теплом и в холодном виде к чаю, кофе или с мороженым.
Пятница, 12 июля 2013
Каша - одно из самых полезных блюд. А в сезон ягод и фруктов можно приготовить сладкую рисовую кашу с вишней, абрикосами, сливами. Сытный, вкусный, полезный завтрак или ужин и отличный десерт в обед.
Рис является древнейшей злаковой культурой, которая обладает уникальными питательными и полезными свойствами. В рисе, а значит и рисовой каше содержится большое количество минералов и микроэлементов: фосфор, марганец, селен, цинк, калий, железо, кальций. Также она богата витаминами: Е, группы В, РР. Рисовая каша, попадая в организм, впитывает в себя все вредные вещества. Поэтому ее часто рекомендует в составе разных диет.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|