Вторник, 4 мая 2021

Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Карбонад или свиную вырезку (толстый край) многие не любят именно потому, что он может получится сухим. Поэтому очень важно правильно не только его приготовить – соблюсти время и температуру духовки, но и замариновать и определиться, как вы будете запекать (в фольге, в рукаве, на гриле, на пергаменте). Поэкспериментировав, я остановила свой выбор на рукаве.

Среда, 14 августа 2013

Стокгольмские котлеты

Стокгольмские котлеты

Сочные, нежные котлеты на сметане. Приготовить их можно из свиного, куриного, говяжьего или индюшиного фарша. Сметана придает котлетам пышность, мягкость и сочность. Попробуйте эти котлеты, они выгодно отличаются от обычных домашних.
Сметана - необычайно полезный продукт. Так в составе сметаны присутствуют витамины В, Е, С и РР. Она богата бета-каротином и биотином – витамином молодости, а также органическими кислотами, микро- и макроэлементами. В ней есть кальций, магний, фосфор, калий, цинк и йод. Сметана богата животными белками, натуральными сахарами и чистой водой. Жирность этого продукта колеблется от 10 до 40 процентов.