Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Карбонад или свиную вырезку (толстый край) многие не любят именно потому, что он может получится сухим. Поэтому очень важно правильно не только его приготовить – соблюсти время и температуру духовки, но и замариновать и определиться, как вы будете запекать (в фольге, в рукаве, на гриле, на пергаменте). Поэкспериментировав, я остановила свой выбор на рукаве.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 28,49 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 0,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Карбонад
1,2 кг
Острый томатный соус
140 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу
Шаг 1:
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 1
Карбонад
1,2 кг
Острый томатный соус
140 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу

Для начала покупаем хороший, красивого розового цвета кусок карбонада и обязательно охлажденный, так как замороженный не подойдет, получится хуже.
Подготавливаем все, что нужно будет в процессе готовки

Шаг 2:
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 2

Натираем мясо маринадом из смеси перца, соли, куркумы. Я добавляю в эту смесь несколько ложек томатного соуса Barilla. Если хочется еще более острое блюдо, то можно использовать соус arrabbiata с перцем чили.
Затем раздавливаем 1-2 зубка чеснока тыльной стороной ножа и выкладываем сверху.

Шаг 3:
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 3

Заворачиваем в рукав и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на сутки.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут. Также очень важно выложить карбонад стороной с жирком вниз, чтобы он, вытапливаясь при готовке, не давал мясу пригореть.

Шаг 4:
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 4

Подавать можно как горячую или холодную закуску, с гарниром или с любимыми соусами

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиной стейк в духовке 🥩 Свиной стейк в духовке 🥩 Свиная корейка под майонезом в духовке Свиная корейка под майонезом в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром в духовке Свинина с помидорами и сыром в духовке Кролик в рукаве в духовке Кролик в рукаве в духовке Фрикадельки в укропном соусе Фрикадельки в укропном соусе Голубцы с фаршем в духовке в томатном соусе 👍🏼 Голубцы с фаршем в духовке в томатном соусе 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой