Подписаться

Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla

Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
10 порций
Просмотров: 553
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Карбонад
1,2 кг
Острый томатный соус
140 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу

Описание рецепта — Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla:

Карбонад или свиную вырезку (толстый край) многие не любят именно потому, что он может получится сухим. Поэтому очень важно правильно не только его приготовить – соблюсти время и температуру духовки, но и замариновать и определиться, как вы будете запекать (в фольге, в рукаве, на гриле, на пергаменте). Поэкспериментировав, я остановила свой выбор на рукаве.

Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 28,49 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 0,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 1
Карбонад
1,2 кг
Острый томатный соус
140 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу

Для начала покупаем хороший, красивого розового цвета кусок карбонада и обязательно охлажденный, так как замороженный не подойдет, получится хуже.
Подготавливаем все, что нужно будет в процессе готовки

Шаг 2:
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 2

Натираем мясо маринадом из смеси перца, соли, куркумы. Я добавляю в эту смесь несколько ложек томатного соуса Barilla. Если хочется еще более острое блюдо, то можно использовать соус arrabbiata с перцем чили.
Затем раздавливаем 1-2 зубка чеснока тыльной стороной ножа и выкладываем сверху.

Шаг 3:
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 3

Заворачиваем в рукав и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на сутки.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут. Также очень важно выложить карбонад стороной с жирком вниз, чтобы он, вытапливаясь при готовке, не давал мясу пригореть.

Шаг 4:
Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla - Шаг 4

Подавать можно как горячую или холодную закуску, с гарниром или с любимыми соусами

Это стоит попробовать
Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем Свиная корейка под майонезом в духовке Свиная корейка под майонезом в духовке Свиная котлета на кости в духовке Свиная котлета на кости в духовке
Фрикадельки в укропном соусе Фрикадельки в укропном соусе Перец фаршированный половинками в духовке Перец фаршированный половинками в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Тефтели в соусе запеченные в духовке Тефтели в соусе запеченные в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2021 23:57:08
взяла на заметку рецепт Фритта с помидорами 🍅
25.09.2021 23:56:48
взяла на заметку рецепт Картофельные ньокки с сыром 🧀
25.09.2021 23:55:19
взяла на заметку рецепт Овощные котлетки для детей и взрослых
25.09.2021 23:55:08
взяла на заметку рецепт Зразы
взял на заметку рецепт Салат с ветчиной и картофелем