Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Daria Sheveleva
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Блины
Сырники
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Паста
Каши
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Коктейли
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Заливное из индейки Праздничное
Салат Невеста
Свиные биточки в сухарях
Маринованные зеленые помидоры
Апельсиновый курд
Салат Мимоза классический рецепт
Кексы Тирамису