|
Вторник, 17 ноября 2015
Омлет (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. В классике Французский омлет готовится без добавления молока, но я слегка видоизменяла рецепт. Сыр и специи являются идеальным дополнением к яйцам, не говоря уже о молодой спаржи и поджаренном тосте. Такой завтрак обязательно порадует вас и ваших близких.
Среда, 27 мая 2015
Честно говоря, это такая элементарщинаа. Но худеющим и фитоняшам на обед самое то)чтобы вы не думали ,что какая то левая, непонятная девка пишет вам как питаться для того, чтобы поддержать форму, хочу рассказать не много про себя. За год я похудела с 52 до 44, часами торчу в зале и сейчас тело в соревновательный форме. И заслуга этого не только зал , но и питание. Здесь я хочу с вами делиться маленькими хитростями. Я например вообще не могу без сладкого. Мне тяжеловато. Но всему есть замена)к которой быстро привыкаешь. Кидайте в комменты мне свои профили если схожие интересы, будет интересно почитать. Но я тут не только пошу пп еду) для мужа обычная еда. Выпечка, сладости, жаренное, соленое итд. И она здесь доступно отражаться будет. Ну передем к этой яйке))))
Пятница, 25 сентября 2015
Вкусный
Пятница, 26 июня 2015
баклажаны — 2 шт помидоры — 4 шт твердый сыр — 200 г чеснок — 3-4 зубчика лимонный сок — по вкусу сахар — по вкусу зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу соль — по вкусу растительное масло
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|