Среда, 4 июня 2014

Шоколадные Макаруны

Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
Вторник, 3 июня 2014

Тайский десерт из ананаса

Тайский десерт из ананаса
Тайский десерт из ананаса
Вторник, 3 июня 2014

Гамбургеры на гриле

Гамбургеры на гриле
Котлеты для таких гамбургеров готовятся из говяжьего и индюшиного фарша и жарятся на гриле.
Вторник, 3 июня 2014

Шоколадная Панна-Котта

Шоколадная Панна-Котта
В переводе с итальянского Panna cotta — «Варёные сливки». Родина этого десерта Пьемонт, северная Италия.
Вторник, 3 июня 2014

Пан-Кейк - американские блины

Пан-Кейк - американские блины
Вкусные и простые в приготовлении