Пан-Кейк - американские блины
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Вторник, 3 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и простые в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 50 мл |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Смешать все ингредиенты, чтобы не было комочков.
Выпекать на медленном огне, предварительно смазав сковороду сливочным маслом.