Пан-Кейк - американские блины
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 50 мл |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
Описание рецепта — Пан-Кейк - американские блины:
Вкусные и простые в приготовлении
Пан-Кейк - американские блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Смешать все ингредиенты, чтобы не было комочков.
Выпекать на медленном огне, предварительно смазав сковороду сливочным маслом.