Подписаться

Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 2187
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 г
Петрушка
40 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
5 г
Треска
700 г
Мука пшеничная
50 г
Сухари панировочные
40 г  

Описание рецепта — Рыбные зразы с начинкой:

Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.

Рыбные зразы с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,51 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 9,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, филе любой белой рыбы (у меня трески), лук репчатый, хлеб белый, петрушка, соль, молоко и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 2
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г

Кусочки хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 3:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде и затем очищаем.

122 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алина РуденкоZaya GurievaEvgeny BelyakovОльга ВелитченкоОлеся МихайличенкоНюша КристаловаАнна БарминаОльга ОльгаAlexander KorenevskiSeda MiskaryanЛюдмила ПащенкоМарина БойкоОксана СобкоГалина ИвановаСветлана ЧекалинаСвітлана ЯкубовськаElena RomenskayaMarina TurkovaЛюда ПолозюковаАня ИгнатушаLelka ShuЛюдмила БезносюкВалентина РознатовскаяЮляша ВысочинаPolina MikhailetsАнюта Козубенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.01.2019 08:35:13
взял на заметку рецепт Ленивые пельмени из лаваша
20.01.2019 08:26:29
взял на заметку рецепт торт «снежинка»
20.01.2019 08:22:02
взял на заметку рецепт Минтай с грибами в сметане
20.01.2019 08:21:54
взял на заметку рецепт Овощной суп с яйцом