Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,51 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 9,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
и 33 нравится
190 добавили себе
227
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 г
Петрушка
40 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
5 г
Треска
700 г
Мука пшеничная
50 г
Сухари панировочные
40 г  
Шаг 1:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, филе любой белой рыбы (у меня трески), лук репчатый, хлеб белый, петрушка, соль, молоко и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 2
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г

Кусочки хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 3:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде и затем очищаем.

190 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
olena HolubovaТатьяна АфонинаSvetlana BarsukovaЕлена АнтоноваПетрова ЕкатеринаЭля ИвановаОлег ПерцовичНаталія ПроценкоNatasha SНаталья НатальяГалина КірсановаСветлана ВасильеваТатьяна МациевскаяНина МихайличенкоNatalia IvashkoСветлана СмирноваВиктория ПобедительницаIrina BurtsevaVioletta AlexeevaIuliia MalakhovaЕлена ОсиповаВиктория ГрачёваЕлена ПоповаАндрей ДAlina DenisovaAnna Kryvda
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.