Подписаться

Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 2616
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 г
Петрушка
40 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
5 г
Треска
700 г
Мука пшеничная
50 г
Сухари панировочные
40 г  

Описание рецепта — Рыбные зразы с начинкой:

Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.

Рыбные зразы с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,51 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 9,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, филе любой белой рыбы (у меня трески), лук репчатый, хлеб белый, петрушка, соль, молоко и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 2
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г

Кусочки хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 3:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде и затем очищаем.

Шаг 4:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 4
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 г

Лук репчатый шинкуем, обжариваем в сливочном масле периодически перемешивая до золотистого цвета.

Шаг 5:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 5

Готовим начинку для наших зраз: яйца мелко нарезаем.

Шаг 6:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 6

Добавляем размоченный хлеб и обжаренный лук.

Шаг 7:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 7
Петрушка
40 г

Мелко нарезаем зелень петрушки, также добавляем ее в начинку.

Шаг 8:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 8
Перец черный молотый
1 г

Начинку перемешиваем с добавлением черного молотого перца.

Шаг 9:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 9
Соль
5 г

Солим по вкусу. Начинка готова.

Шаг 10:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 10
Треска
700 г

Филе нарезаем небольшими ломтиками. Каждый ломтик укладываем на пищевую пленку и слегка отбиваем молоточком до толщины 0.5 см.

Шаг 11:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 11

Выкладываем на каждое филе по 1.5 столовой ложки начинки.

Шаг 12:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 12

Заворачиваем аккуратные рулетики с начинкой внутри.

Шаг 13:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 13
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
40 г

Зразы обваливаем сначала в муке, затем в взбитом яйце и сухарях.

Шаг 14:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 14

Укладываем зразы на противень застеленный фольгой или форму для запекания.

Шаг 15:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 15

Запекаем зразы в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки около 20-25 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 16:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 16

Наши рыбные зразы с начинкой готовы.

Шаг 17:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 17

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рыбные зразы с картофельным соусом Рыбные зразы с картофельным соусом Картофельные зразы с рыбой Картофельные зразы с рыбой Рыбные тако с соусом чили Рыбные тако с соусом чили Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с соусом тартар
Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с отварными яйцами и овсяными хлопьями Рыбные котлеты с отварными яйцами и овсяными хлопьями Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные тефтели с картофелем Рыбные тефтели с картофелем
Взяли рецепт на заметку (139)
Мария ФроловаАнечка БондаренкоОксана ОмельченкоЕлизавета МазурЯна МатвиенкоTata TataСвітлана КулешкоSveta KhudasovaСветлана КоноваловаВладимир БоровиковOleksandra VovkGalina MarchenkoЗинаида ДовганьЕлена ИвановаАННА Зюзликоваольга русмирВасилиса УточкинаSvitlana KiktevaАлина РуденкоЕлена ПетриковаОксана МартыненкоИнна ЧаленкоZaya GurievaНаталия КакарукEvgeny BelyakovЛеся Гаврилова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2019 18:27:08
взяла на заметку рецепт ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
19.05.2019 18:21:25
взял на заметку рецепт Курица, запечённая в рукаве в духовке
19.05.2019 18:20:16
взял на заметку рецепт Творожный пирог с нектаринами
19.05.2019 18:19:40
взял на заметку рецепт Пышные диетические творожные вафли