Подписаться

Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 1048
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 г
Петрушка
40 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
5 г
Треска
700 г
Мука пшеничная
50 г
Сухари панировочные
40 г  

Описание рецепта — Рыбные зразы с начинкой:

Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.

Рыбные зразы с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,51 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 9,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, филе любой белой рыбы (у меня трески), лук репчатый, хлеб белый, петрушка, соль, молоко и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 2
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г

Кусочки хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 3:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде и затем очищаем.

69 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваОля ШапетькоOksana ChuchukАнна ЛистроваТатьяна ЛачиноваКсюша ИзгаршеваМаша МиделашвилиОлеся ....Ксения АкулининаMasha SaffoСофия БакановаАнастасия ПотоцкаяХалина ИспирянОксана 😋Андрей СлободчиковЮля СаркисянНаталья АкимоваОльга ПетроваOlga KLubov KurovaTatyana KudryashovaNatalia VeiolainenИрина КрайноваKatrin KalackayaВиктория РадченкоСветлана Чередниченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.08.2018 00:28:05
взяла на заметку рецепт Кабачковая пицца
21.08.2018 00:19:38
взяла на заметку рецепт Мясные гнезда
20.08.2018 23:23:58
оценил рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
взяла на заметку рецепт Бозартма из курицы
взяла на заметку рецепт Лимонная паста с креветками